[ Forum ]

Version Statique

Le reste

Version Statique

Postby Momie0 » Sat Apr 25, 2015 10:38 am

Bonjour à tous et toutes,

Petite question, pourquoi on ne peut plus télécharger la version dite "Statique" ?

Je ne la vois plus dans la liste et c'est la seule qui fonctionne dans mon WinPE ....

Par avance, Merci pour la réponse et bon We à tout le monde.
Momie0
 
Posts: 5
Joined: Sun Feb 15, 2015 8:46 pm

Re: Version Statique

Postby alpha_one_x86 » Sat Apr 25, 2015 10:53 am

Car normalement elle n'est plus nécessaire. Hélas Lors de la maj de la platform de compilation j'ai du supprimer la generation de la partie static.

La version 1.2 devrai marché sur Windows PE, vous pouvez confirmer?
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1236
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: Version Statique

Postby Momie0 » Tue Nov 03, 2015 9:35 pm

Bonsoir @ alpha_one_x86,

J'ai repris mes tests sous WinPE v10 64 bits ...

Mais là, ça ne se passe pas très bien, l'ancienne version dite static et la nouvelle 1.2 ne fonctionne pas dans cette version de PE !!!

Le "processus" est pourtant bien visible dans le gestionnaire des tâches mais aucune copie ne se fait avec ton outil !
Aucun messages d'erreurs ... On a l'impression qu'il ne "remplace" pas le copier/coller natif de Windows ?
Le pb sous WinPE c'est que l'on ne peut pas accéder aux options de l'outil si il ne se lance pas en mode auto, car il n'y a pas de barre de tâches sous PE ... Donc pas de click droit dessus pour accéder aux options !!!

A tout hasard, si tu vois une piste ou un moyen à me suggérer, je suis preneur ?

Car, si je devais me passer par obligation de cet outil dans mon PE, je serais bien embêté, il me rend trop de services et je n'ai jamais trouvé d'équivalent ni de près ni de loin ...

En tous cas, bravo pour ton travail et pour ce logiciel !

J'espère un petit "miracle" de ta part.

A+.
Par avance, Merci des réponses que tu pourrais me faire.
Bonne continuation.

Au revoir.
Momie0
 
Posts: 5
Joined: Sun Feb 15, 2015 8:46 pm

Re: Version Statique

Postby alpha_one_x86 » Tue Nov 03, 2015 10:32 pm

Hélas je suis pas calé en programmation trés spécifique Windows, payer une freelance c'est directement au moins 500€.
Donc moi je vais attendre aussi que une bonne âme corrige pour windows 10, heureusement que je suis encore sous Windows 7.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1236
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: Version Statique

Postby Momie0 » Wed Nov 04, 2015 8:06 am

Je viens de faire quelques tests :
Sous Windows 7 64 bits, ton soft ne fonctionne que sous Admin, sous user avec des droits classiques si on remplace le moteur de copie Windows, il se lance et se referme aussitôt, et ne fait pas la copie, bien sûr !
Même en le lançant en tant que Admin (sous user !).
Même pb sous Windows 10 64 bits ...

Apparemment ton soft se heurte à des pbs de droits de modification sur la registry.

Je pense que j'ai le même pb avec mon PE 10 !!!

Pourrait-tu me dire quel clé ton soft veut modifier dans la registry pour remplacer le moteur de copie de Windows ?

A+.
Momie0
 
Posts: 5
Joined: Sun Feb 15, 2015 8:46 pm

Re: Version Statique

Postby alpha_one_x86 » Wed Nov 04, 2015 12:29 pm

1) http://files.first-world.info/ultracopi ... .2.0.4.zip
2) lancer le bat
3) faire le crash si il y as
4) "bt" et appuyer sur entrer
5) M'envoyer les texte généré

Je viens d'installer Windows 10 tout propre juste pour tester, aucun probléme.
Sur Windows il demande les droits sur l'UAC au lancement rien de plus.

En realité c'est une commande: http://ultracopier-wiki.first-world.inf ... er_windows
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1236
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am


Return to Autre



cron