[ Forum ]

copie à partir de dossier réseau

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici

Re: copie à partir de dossier réseau

Postby vigilian » Sun Jun 07, 2015 1:57 am

je pense avoir résolu le problème. Le problème doit je pense résider dans le système de l'UAC. le système ayant été remodelé de windows 7 à windows 8 il faut que la tâche à exécuter dans le task scheduler soit référencée avec le bon OS. Je vais essayer de faire un wiki ce sujet mais ça ne s'adaptera qu'à l'utilisation d'un seul utilisateur, il faudra refaire la manipulation pour tous les autres utilisateurs du même pc.
vigilian
 
Posts: 26
Joined: Sun May 11, 2014 1:51 am

Re: copie à partir de dossier réseau

Postby alpha_one_x86 » Sun Jun 07, 2015 10:56 am

L'option n'est buggé que si >1.
Et dés que j'aurai du temps je chercherai de trouvé un correction pour tout le monde.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1238
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: copie à partir de dossier réseau

Postby vigilian » Sat Jun 20, 2015 8:46 am

merci:)

je me demandais aussi :
l'option "toutes les dll sont importantes, jouent dans la copie réseau ou bien c'est tout autre chose?
vigilian
 
Posts: 26
Joined: Sun May 11, 2014 1:51 am

Re: copie à partir de dossier réseau

Postby alpha_one_x86 » Sat Jun 20, 2015 11:17 am

Autre chose, c'est surtout pour l'utilisation automatique de ultracopier pour les applications 32Bits sous Windows 64Bits.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1238
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Previous

Return to Bug



cron