[ Forum ]

copie à partir de dossier réseau

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici

copie à partir de dossier réseau

Postby vigilian » Thu Jun 04, 2015 7:29 pm

Bonjour

je me demandais si c'était normal que j'arrive après avoir démarré de copier un fichier d'un dossier de réseau vers un de mes disque dur et puis quelques temps après plus. et je dois redémarrer si je veux le refaire. une idée?
vigilian
 
Posts: 26
Joined: Sun May 11, 2014 1:51 am

Re: copie à partir de dossier réseau

Postby alpha_one_x86 » Thu Jun 04, 2015 8:57 pm

Pas trés claire la phrase. Inode thread est à combien?
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1246
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: copie à partir de dossier réseau

Postby vigilian » Sat Jun 06, 2015 7:21 am

désolé je devais être fatigué.
Bon je reprends, en gros, parfois les transferts d'un dossier se trouvant sur le réseau vers un dossier sur l'hôte fonctionne, parfois il me met accès refusé.
Le inode est à 1. c'est quoi en fait?
vigilian
 
Posts: 26
Joined: Sun May 11, 2014 1:51 am

Re: copie à partir de dossier réseau

Postby alpha_one_x86 » Sat Jun 06, 2015 9:06 am

Ultracopier respecte strictement les droits, cela est surement la cause.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1246
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: copie à partir de dossier réseau

Postby vigilian » Sat Jun 06, 2015 3:19 pm

mais les droits ils sont stockées dans les credentials de windows non? et si explorer y a accès, ultracopier aussi je suppose? et l'inode alors c'est quoi?
vigilian
 
Posts: 26
Joined: Sun May 11, 2014 1:51 am

Re: copie à partir de dossier réseau

Postby alpha_one_x86 » Sat Jun 06, 2015 6:19 pm

Sur un NAS il sont stocké cote NAS. Exploreur ne respecte pas strictement les droits. L'inode thread c'est un parallélisation qui permet de fortement gagner sur la vitesse des petits fichiers, hélas l'option est buggé.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1246
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: copie à partir de dossier réseau

Postby vigilian » Sat Jun 06, 2015 8:32 pm

ah ok je pensais que l'explorateur avait besoin justement des credentials pour accéder aux fichiers? y a de la doc disponible sur le sujet?
mais donc si l'option est buggé ça peut être pour ça du coup?
vigilian
 
Posts: 26
Joined: Sun May 11, 2014 1:51 am

Re: copie à partir de dossier réseau

Postby vigilian » Sat Jun 06, 2015 10:33 pm

mais sinon comment on fait pour qu'ultracopier utilise les bons credentials? faut faire un fichier ou quelque chose?
vigilian
 
Posts: 26
Joined: Sun May 11, 2014 1:51 am

Re: copie à partir de dossier réseau

Postby vigilian » Sat Jun 06, 2015 10:37 pm

et d'ailleurs quelque chose comme total commander, utilise un autre processus alors pour ne jamais avoir de problèmes de droits?
vigilian
 
Posts: 26
Joined: Sun May 11, 2014 1:51 am

Re: copie à partir de dossier réseau

Postby vigilian » Sun Jun 07, 2015 1:35 am

j'ai pu constater qu'en lancant ultracopier automatiquement via le task scheduler le bug se produit. si je le lance manuellement en le faisant tourner en tant qu'administrateur, là ça fonctionne correctement. donc oui y a un problème de droit sauf que je n'arrive pas à appliquer ça au task scheduler parce que j'ai beau mettre l'utilisateur principal avec highest privileges ou le group administrateur, ce n'est pas bon. Donc il doit y avoir un group précis qui est meilleur qu'un autre.
vigilian
 
Posts: 26
Joined: Sun May 11, 2014 1:51 am

Next

Return to Bug