[ Forum ]

WinPE

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici

WinPE

Postby Momie0 » Mon Feb 16, 2015 1:51 pm

Bonjour à tous,
J'espère que je post au bon endroit, sinon désolé ...

Voilà mon petit souci, je trouve que ce produit mérite une place de choix dans une boite à outils tel qu'un WinPE !
Seulement, il refuse de se lancer !
Lorsque on veut faire une copie de fichiers, on se "heurte" à un message disant ceci : Impossible de trouver un moteur de copie compatible

Je précise qu'il y a la même erreur avec supercopier et quelque soit le WinPE, v2.0;3.0;4.0;5.0 et le tout dernier qui vient de sortir !

Donc, j'aimerais bien à arriver à intégrer ce produit dans mon live Windows ...
Si parmi vous, quelqu'un aurait une solution ou un début de piste, Je suis fortement intéressé ...

Par avance, Merci à vous de m'avoir lu et je vous souhaite une agréable journée

Cordialement.
Momie0
 
Posts: 5
Joined: Sun Feb 15, 2015 8:46 pm

Re: WinPE

Postby alpha_one_x86 » Mon Feb 16, 2015 3:44 pm

Bonjour,

Même probléme je pense qu'avec Windows Server, donc soit prendre la version static, soit attendre la version 1.2 qui sort normalement cette année.
Merci d'informer la communauté si la version static marche.

Cordialement,
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1239
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: WinPE

Postby Momie0 » Mon Feb 16, 2015 8:45 pm

Bonsoir,

Merci pour cette réponse rapide !
Je ne connaissais pas cette version dite "static" ...
C'est Ok pour moi, elle fonctionne très bien dans mon WinPE ...
Et après quelques tests de copie de tous genres, le débit m'a l'air + que correct

Quelques "modifs" dans mon live pour prendre en compte en mode "auto" ce soft et super !!!!!!!!!!!!!

Voilà une affaire rondement menée ...

Bravo à vous pour ce soft qui rend de très bons services (et unique !) ...
Je vous souhaite une bonne continuation et encore un grand MERCI à vous.

Bonne soirée ... Cordialement.
Momie0
 
Posts: 5
Joined: Sun Feb 15, 2015 8:46 pm


Return to Bug