[ Forum ]

langue chinois

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici

langue chinois

Postby gseroul » Sun Jun 26, 2016 5:26 pm

Salut,
J'utilise Ultracopier 64 bits sur plusieurs PC (win10) depuis lontemps et tout marche bien. Sur 1 de mes PC j'ai depuis qq jours les 2 menus move et copy qui sont en chinois. J'ai essayé plein de trucs mais je n'arrive pas à les changer. Est ce que tu as une solution ? Quelle clé regarder dans la base de registre ?
Merci
gseroul
 
Posts: 6
Joined: Fri Feb 26, 2016 5:29 pm

Re: langue chinois

Postby alpha_one_x86 » Sun Jun 26, 2016 6:20 pm

Merci de désintaller complétement Ultracopier, et son dossier et testé avec le version debug:
http://files.first-world.info/ultracopi ... .2.3.0.zip
Merci de me faire un retour si ca marche. J'attends un retour pour corriger cette version.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1242
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: langue chinois

Postby gseroul » Mon Jun 27, 2016 8:20 pm

ultracopier.png
menus en chinois
(57.92 KiB) Not downloaded yet
Salut,
J'ai désinstallé puis utilisé ta version debug mais ça ne change rien. Si je ne lance pas ultracopier j'ai les menus copier/déplcer en Fr. Si je lance ultracopier debug j'ai les mêmes menus Fr + ceux en chinois (avant ils étaient en English : move et copy.
Je voudrais avoir de nouveau les menus En et pas chinois ;-)
Je joint une capture d'écran ou on voit les menus.
gseroul
 
Posts: 6
Joined: Fri Feb 26, 2016 5:29 pm


Re: langue chinois

Postby gseroul » Tue Jul 05, 2016 12:42 pm

Salut,
Ca marche, avec ces dll j'ai le menu en Fr !
Tu peux faire une release normal non debug ?
Merci encore
Gael
gseroul
 
Posts: 6
Joined: Fri Feb 26, 2016 5:29 pm

Re: langue chinois

Postby alpha_one_x86 » Tue Jul 05, 2016 1:02 pm

ok, donc je publie aujourd'hui la version 1.2.3.1 avec la correction intégré.
Me confirmer que ca marche mieux.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1242
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am


Return to Bug



cron