[ Forum ]

Reprise d'un transfert au même endroit si erreur

Vos suggestions pour Supercopier et Ultracopier

Reprise d'un transfert au même endroit si erreur

Postby darkweizer » Tue Dec 29, 2015 12:10 am

Bonjour,

Est-il prévu dans une future mise à jour la reprise d'un transfert au même endroit si il se produit une erreur ( comme le faisait supercopier ) ? Car actuellement, il recommence le transfert du fichier depuis le début ( très embêtant lorsqu'on transfert un fichier de 30Go et qu'a cause d'une erreur l'on doive le refaire depuis le début ).
À vrai dire, j'utilisais supercopier presque uniquement pour cette fonction ( j'ai des dde qui sont très capricieux et qui se déconnectent très souvent. J'ai mis 2h à transférer un film de 34Go car j'ai recommencé le transfert du film depuis le début 10 fois ). Mais étant passé sous W10, supercopier 3.0.0.3 ne fonctionne plus ( il se lance dans la barre d'état, mais dès qu'on l'ouvre il crash... ). Je suis donc passé à "supercopier" 1.2.1.0, qui lui fonctionne, à plus d'information visuel lors d'un transfert ( =) ) mais ne gère absolument plus la poursuite d'un transfert au même endroit. De plus, dans la liste, la touche sup ne supprime plus l'élément sélectionné. Il faut passer par le bouton de gauche.

Cordialement.
darkweizer
 
Posts: 12
Joined: Mon Dec 28, 2015 10:10 pm

Re: Reprise d'un transfert au même endroit si erreur

Postby alpha_one_x86 » Tue Dec 29, 2015 4:14 am

Bonjour,

Ultracopier/Supercopier détecte quand il y as une possible corruption et recommence depuis le début quand cela est nécessaire. La question est plutôt la suivante:
Voulez vous que il reprenne toujours depuis le milieux du fichier, même si cela veux dire avoir un fichier mal copié ou corrompu?
Les anciennes version ne prenais pas en compte cela, et il pouvais se produire des fichiers corrompus. Voir: http://ultracopier.first-world.info/art ... ndler.html
J'ai noté pour la touche suppr qui ne marche pas.

Cordialement
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1236
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: Reprise d'un transfert au même endroit si erreur

Postby darkweizer » Fri Jan 15, 2016 7:23 am

Bonjour,

Désolé de cette réponse tardive, je n'ai pas reçu de mail qui me disait qu'une réponse à mon post avait été fait ! ( J'avais pourtant, il me semble ^^, coché la case "m'avertir lorsqu'une réponse est postée" ). Je viendrai régulièrement ici pour vos futures réponses =).

Ah ! Alors c'est que le fichier est éventuellement corrompue à chaque fois ! Pourtant je n'ai jamais eu de fichier corrompue lors de cette "manipulation" avec supercopier.
L'ajout d'une option activant/désactivant cette vérification serait peut-être une solution... À voir !

Cordialement.
darkweizer
 
Posts: 12
Joined: Mon Dec 28, 2015 10:10 pm

Re: Reprise d'un transfert au même endroit si erreur

Postby alpha_one_x86 » Fri Jan 15, 2016 11:38 am

darkweizer wrote:L'ajout d'une option activant/désactivant cette vérification serait peut-être une solution... À voir !

Voila une idée de la complexité du code coté OS: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... el.svg.png
C'est souvent par chance de que les fichiers ne sont pas corrompu.

C'est super simple pour moi de le faire, mais chaque fois que j'ai exposer des fonctions dangereuses aux utilisateurs il prenne pas en compte les warning, (dans le forum l'option inode thread) et ce fini comme ça:
Ton logiciel c'est de la merde
J'ai mes fichiers corrompu je vais porter plainte
Je vais publier sur tout les forums que c'est de la merde
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1236
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: Reprise d'un transfert au même endroit si erreur

Postby darkweizer » Fri Jan 15, 2016 1:02 pm

Arf =/. Alors pas de souci, je ferais sans... Quoique ne proposer l'option que pour la copie et pas le couper (comme ça, même si il est corrompue à la fin du transfert, le fichier existera toujours dans une version non corrompue !). Mais aucun souci, ne vous compliquez pas la tête, je ferai sans ;).

J'ai remarqué un autre bug sur la liste de transfert. Quand on supprime un élément dans la liste, la jauge totale n'est mise à jour qu'à la fin du transfert du fichier en cours !

Cordialement.
darkweizer
 
Posts: 12
Joined: Mon Dec 28, 2015 10:10 pm

Re: Reprise d'un transfert au même endroit si erreur

Postby alpha_one_x86 » Fri Jan 15, 2016 1:50 pm

darkweizer wrote:J'ai remarqué un autre bug sur la liste de transfert. Quand on supprime un élément dans la liste, la jauge totale n'est mise à jour qu'à la fin du transfert du fichier en cours !


Noté mais je crois que j'avais fait ça pour les performances.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1236
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am


Return to Suggestions



cron