[ Forum ]

Affichage: Bug Supercopier 3.0.0.3 avec accents dans chemins

Tout sur Supercopier

Affichage: Bug Supercopier 3.0.0.3 avec accents dans chemins

Postby CDuv » Sat Feb 09, 2013 6:21 pm

Bonjour,

J'ai voulu passé à la version 3.0 de Supercopier (ça doit faire un bon nombre d'années que j'utilisais, sans soucis, Supercopier 2.2 beta) mais je me suis rendu compte d'un bug qui n'est visiblement qu'un bug d'affichage.
Lors de la copie d'un fichier j'ai remarqué que les accents du chemin étaient remplacés par le caractère "?".

Ci-joint une capture d'écran soulignant le problème.
Les chemins "Un dossié avec dé âccents (Source)" et "Un ôtre dossié avec dé äccents (Destination)" s'affichent avec des "?" à la place des accents.
Le nom du fichier copié est aussi remplacé (était "fichié.test).

Je n'ai pas testé plus de signe diacritique mais ça doit être généralisé.

Note : Je suis sous Windows 7 64-bits français et j'utilise la version 64-bits de Supercopier 3.0.0.3.
Attachments
Bug Supercopier 3.0.0.3 avec accents dans chemins.png
Capture montant fenêtre Explorer, fenêtre de copie et version de Supercopier 3.
(53.55 KiB) Not downloaded yet
CDuv
 
Posts: 1
Joined: Sat Feb 09, 2013 4:27 pm

Re: Affichage: Bug Supercopier 3.0.0.3 avec accents dans che

Postby alpha_one_x86 » Sat Feb 09, 2013 7:19 pm

Oui, c'est un probléme d'unicode, faut que j'y regarde. Ultracopier devrai marché dans ce cas.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1246
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: Affichage: Bug Supercopier 3.0.0.3 avec accents dans che

Postby newc4512 » Sun Mar 17, 2013 12:40 pm

Bonjour,

Le problème de la copie de fichiers avec des accents dans les chemins est toujours présent dans la version 3.0.0.4. Y a t'il un moyen de la corriger dans la prochaine version ?
le défaut se produit aussi avec des ! et j'imagine tous les caractères spéciaux.

Bon WE
newc4512
 
Posts: 6
Joined: Sun Jan 13, 2013 3:20 pm

Re: Affichage: Bug Supercopier 3.0.0.3 avec accents dans che

Postby alpha_one_x86 » Sun Mar 17, 2013 2:59 pm

J'essaye justement de corrigé pour ce cas la.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1246
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: Affichage: Bug Supercopier 3.0.0.3 avec accents dans che

Postby newc4512 » Wed Apr 10, 2013 6:56 am

Bonjour,

Des nouvelles sur la correction de ce bug ?

Bonne journée.
newc4512
 
Posts: 6
Joined: Sun Jan 13, 2013 3:20 pm

Re: Affichage: Bug Supercopier 3.0.0.3 avec accents dans che

Postby alpha_one_x86 » Wed Apr 10, 2013 7:29 am

Non, j'ai pas trop le temps à y consacré et j'avance lentement car je comprends pas le bug.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1246
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am


Return to Supercopier