[ Forum ]

Note sur Supercopier

Tout sur Supercopier

Note sur Supercopier

Postby alpha_one_x86 » Thu Mar 22, 2012 12:40 pm

Note: J'ai fait un fork pour maintenir supercopier.

Le git est ici:
https://github.com/alphaonex86/Supercopier
La page du site est ici:
http://ultracopier.first-world.info/supercopier.html

Je suis en train de refaire supercopier 2.4 pour 2013.
Ma priorité principal est de refaire le packaging et le rendre compatible avec lazarus pour que tout le monde est accès à un IDE libre pour le compiler et l'améliorer.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1235
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: Note sur Supercopier

Postby ludovic » Tue Jun 26, 2012 3:34 pm

Décidemment aujourd'hui je n'ai que de bonnes nouvelles, après avoir découvert avec grand plaisir Ultracopier, j'apprends que supercopier aura une 2.3 ! :P
ludovic
 
Posts: 3
Joined: Tue Jun 26, 2012 9:32 am

Re: Note sur Supercopier

Postby alpha_one_x86 » Tue Jun 26, 2012 5:07 pm

Oui, par contre j'avance lantement car le code et crade et que je connait pas le language.
Et la priorité reste sur Ultracopier. Qui d'allieurs viens de passer en 0.3.0.10.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1235
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: Note sur Supercopier

Postby ludovic » Fri Jun 29, 2012 10:25 am

Ok, c'est noté, je suis déjà utilsateur d'UltraCopier Ultimate 3.0.10 et je comprends que c'est beaucoup de boulot à nettoyer le code de supercopier. En tout cas bon courage et je suis de tout coeur avec vous !
ludovic
 
Posts: 3
Joined: Tue Jun 26, 2012 9:32 am

Re: Note sur Supercopier

Postby xinyingho » Tue Jan 29, 2013 11:12 am

Salut,

J'aimerai comprendre quel est l'intérêt de maintenir 2 applications qui font exactement la même chose ?
Si ultracopier est mieux architecturé et plus robuste, autant se concentrer sur lui plutôt que se disperser sur supercopier en même temps...

Mais c'est vrai que reprendre supercopier donne un sacré coup de pub à ultra copier en même temps ;)
xinyingho
 
Posts: 1
Joined: Tue Jan 29, 2013 10:27 am

Re: Note sur Supercopier

Postby alpha_one_x86 » Tue Jan 29, 2013 11:39 am

C'est pour rendre hommage au projet (car je me suis inspiré dans ce projet pour faire Ultracopier). Aussi pour mettre en évidence les différences entre les languages, les algo et implémentations.
Et les erreurs faites dans Supercopier m'on permit de ne pas les faires dans Ultracopier.
C'est vrai que en passant, cela permet ce faire connait Ultracopier.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1235
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: Note sur Supercopier

Postby rvboutin » Mon Feb 04, 2013 3:37 pm

Salut,
Personellement j'utilise Supercopier sous Windows et Ultracopier sous Linux. Je trouve qu'Ultracopier sous Windows (XP ou 7) n'est pas aussi bon que Supercopier. Ultracopier s'installe sous Windows 7 mais ne devient pas par defaut l'API de copie, il faut ouvrir une fenetre Ultracopier, drag & drop les fichiers, et ensuite selectionner la destination... Avec Supercopier, je drag & drop de fenetre Explorer a fenetre Explorer, et Supercopier prend en charge la copie instantanement. Je dois dire qu'apres avoir essaye plusieurs versions successives d'Ultracopier avec toujours les memes problemes, je me suis lasse et je reste avec SuperCopier...
Voila pourquoi je suis content de voir le developement de Supercopier reprendre...
De plus, meme si le code n'est pas "propre", parfois "mieux" est l'ennemi du bien ;) (i.e. le code d'Ultracopier est peut etre plus propre mais j'ai des problemes avec Ultracopier que je n'ai pas avec Supercopier)....
rvboutin
 
Posts: 8
Joined: Mon Jan 30, 2012 1:50 pm

Re: Note sur Supercopier

Postby alpha_one_x86 » Mon Feb 04, 2013 8:05 pm

rvboutin wrote:Ultracopier s'installe sous Windows 7 mais ne devient pas par defaut l'API de copie

Normalement oui, si non c'est un bug, il faut me le reporter. Avec surtout la version d'ultracopier utilisé.
rvboutin wrote:Je dois dire qu'apres avoir essaye plusieurs versions successives d'Ultracopier avec toujours les memes problemes, je me suis lasse et je reste avec SuperCopier...

Si ce n'est pas reporté, je peu pas faire grand chose, je ne suis pas deviens.
rvboutin wrote:Voila pourquoi je suis content de voir le développement de Supercopier reprendre...

Mais bon, j'aimerai avoir les 2 avec la même qualité, Ultracopier as/avais peu être des problèmes pour être utilisé par défault. Mais Supercopier à de gros problème qui peuvent détruire les données (ce qui me semble bien plus grave), il manque pas mal de chose, ...
rvboutin wrote:De plus, meme si le code n'est pas "propre", parfois "mieux" est l'ennemi du bien ;) (i.e. le code d'Ultracopier est peut etre plus propre mais j'ai des problemes avec Ultracopier que je n'ai pas avec Supercopier)....

En général (comme Supercopier dernièrement), je corrige les bug en quelque jours. Donc il suffit de me les reporter, et de répondre à mes questions/teste, et c'est réglé quelque jours aprés.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1235
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: Note sur Supercopier

Postby rvboutin » Tue Feb 12, 2013 11:30 am

Salut
Merci pour les reponses detaillees.
Alors, je me suis dit que je devais reessayer UltraCopier sous Windows 7... et la nouvelle version a resolu le probleme, Ultracopier est bien l'API de copie de fichiers sous Windows maintenant! Il devait y avoir un bug avant...
Personellement, SuperCopier ne m'a jamais perdu de fichiers pendant une copie.
Je vais donc essayer d'installer la nouvelle version d'UltraCopier sous Linux Ubuntu.
Merci
Rv
rvboutin
 
Posts: 8
Joined: Mon Jan 30, 2012 1:50 pm


Return to Supercopier



cron