[ Forum ]

Reprise de Supercopier

Tout sur Supercopier

Re: Reprise de Supercopier

Postby Pepper » Sun Jul 14, 2013 8:21 am

alpha_one_x86 wrote:Drag'and'drop non fonctionnel, c'est noté (déjà reporté)

salut
ce qui veut dire que ça va être supporté?
Pepper
 
Posts: 22
Joined: Sat Dec 20, 2008 12:45 pm

Re: Reprise de Supercopier

Postby alpha_one_x86 » Sun Jul 14, 2013 10:22 pm

Normalement ça l'est dans supercopier 4, si non me le dire et je travail dessus lundi (ça ne devrai pas prendre plus de 1h pour corrigé ça).
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1246
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Re: Reprise de Supercopier

Postby Pepper » Mon Jul 15, 2013 5:11 am

bah c'est un peu aléatoire comme méthode, le D&D avec SC4
j'ai fais plein de tests et je n'ai pas pu tirer 1 raison, ça bug sans trop savoir pourquoi
J'ai fais un D&D de 10 fichiers (poids total vers les 4Go) : planté vers la moitié
redémarrage
puis reteste des mêmes fichiers : idem
redémarrage
je prends la moitié des fichiers : ça marche
je reteste avec ces mêmes fichiers en ajoutant un autre fichier (40Ko) dans la même destination : plantage
redémarrage
re-test idem mais en faisant un D&D dans le programme et pas dans la fenêtre : ouverture d'une fenêtre me demandant si je veux ajouter ce fichier à la liste? OUI : plante
redémarrage
je cherche où gérer le paramètre de confirmation de l'ajout de fichier à la liste : pas trouvé
redémarrage
tentative de refaire le dernier test : idem
redémarrage
copie d'un fichier de 20Ko : plantage
reboot

ce matin j'ai testé 2 grosses copies en même temps et sur 2 disques différents avec des rajouts pendant la copie : OK (mais l'apparition de la fenêtre de confirmation est assez pénible)

ça ne doit pas beaucoup t'aider, en fait, désolé
Pepper
 
Posts: 22
Joined: Sat Dec 20, 2008 12:45 pm

Re: Reprise de Supercopier

Postby Pepper » Mon Jul 15, 2013 5:34 am

houla j'ai compris comment gérer l'affichage de la fenêtre de confirmation
c'est dans "options" puis "gérer les fenêtres" / et il faut décocher "confirmer pour grouper les fenêtres"
bah c'était pas clair
Pepper
 
Posts: 22
Joined: Sat Dec 20, 2008 12:45 pm

Re: Reprise de Supercopier

Postby alpha_one_x86 » Mon Jul 15, 2013 7:10 am

Si plantage (crash avec rapport d'erreur), il faut faire quelque test qui sont assez pénible, mais au final le bug se trouvera:
installé mingw
installé ultracopier debug real: http://files.first-world.info/ultracopi ... .0.1.5.zip
lancé en commande en console:
c:\[chemain mingw]\bin\gdb.exe c:\[chemain ultracoper debug real]\ultracopier.exe
refaire le bug
dans la console tapé: bt
m'envoyé le bt complet de la console;

Pour que ce soit plus claire, si tu as une suggestion...
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger
User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
 
Posts: 1246
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am

Previous

Return to Supercopier