Page 1 of 1

Affichage: Bug Supercopier 3.0.0.3 avec accents dans chemins

Posted: Sat Feb 09, 2013 6:21 pm
by CDuv
Bonjour,

J'ai voulu passé à la version 3.0 de Supercopier (ça doit faire un bon nombre d'années que j'utilisais, sans soucis, Supercopier 2.2 beta) mais je me suis rendu compte d'un bug qui n'est visiblement qu'un bug d'affichage.
Lors de la copie d'un fichier j'ai remarqué que les accents du chemin étaient remplacés par le caractère "?".

Ci-joint une capture d'écran soulignant le problème.
Les chemins "Un dossié avec dé âccents (Source)" et "Un ôtre dossié avec dé äccents (Destination)" s'affichent avec des "?" à la place des accents.
Le nom du fichier copié est aussi remplacé (était "fichié.test).

Je n'ai pas testé plus de signe diacritique mais ça doit être généralisé.

Note : Je suis sous Windows 7 64-bits français et j'utilise la version 64-bits de Supercopier 3.0.0.3.

Re: Affichage: Bug Supercopier 3.0.0.3 avec accents dans che

Posted: Sat Feb 09, 2013 7:19 pm
by alpha_one_x86
Oui, c'est un probléme d'unicode, faut que j'y regarde. Ultracopier devrai marché dans ce cas.

Re: Affichage: Bug Supercopier 3.0.0.3 avec accents dans che

Posted: Sun Mar 17, 2013 12:40 pm
by newc4512
Bonjour,

Le problème de la copie de fichiers avec des accents dans les chemins est toujours présent dans la version 3.0.0.4. Y a t'il un moyen de la corriger dans la prochaine version ?
le défaut se produit aussi avec des ! et j'imagine tous les caractères spéciaux.

Bon WE

Re: Affichage: Bug Supercopier 3.0.0.3 avec accents dans che

Posted: Sun Mar 17, 2013 2:59 pm
by alpha_one_x86
J'essaye justement de corrigé pour ce cas la.

Re: Affichage: Bug Supercopier 3.0.0.3 avec accents dans che

Posted: Wed Apr 10, 2013 6:56 am
by newc4512
Bonjour,

Des nouvelles sur la correction de ce bug ?

Bonne journée.

Re: Affichage: Bug Supercopier 3.0.0.3 avec accents dans che

Posted: Wed Apr 10, 2013 7:29 am
by alpha_one_x86
Non, j'ai pas trop le temps à y consacré et j'avance lentement car je comprends pas le bug.