[UC résolu] Pas d'interseption des copie W7 64bits

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
Halback
Posts: 9
Joined: Wed May 16, 2012 9:03 am

Re: Pas d'autorun/ Pas d'interseption des copie W7 64bits

Post by Halback » Fri May 18, 2012 10:56 am

Bonjour,

si UC pouvait fonctionner en mode admin ça serait bon, plus besoin de boites de dialogue soit en le lançant avec le gestionnaire de tache soit en le plaçant en liste blanche 64bits.

++

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1302
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Pas d'autorun/ Pas d'interseption des copie W7 64bits

Post by alpha_one_x86 » Fri May 18, 2012 11:19 am

C'est prévu pour la version avec Qt5, faut juste attendre (et moi que je refasse tout en Qt5).

C'est quoi cette liste blanche 64Bits? (je ne connait pas bien windows car je suis sous linux)
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Halback
Posts: 9
Joined: Wed May 16, 2012 9:03 am

Re: Pas d'autorun/ Pas d'interseption des copie W7 64bits

Post by Halback » Sat May 19, 2012 3:17 pm

Ce sont les listes associées (32 et 64 bits) avec cette application de Microsoft :

http://www.microsoft.com/en-us/download ... px?id=7352.

On indique certains paramètres (nom, version...etc.) pour des applications de telle sorte que l'UAC les reconnaissent et n’intervienne pas.
Elle date un peu et ne fonctionne pas avec tous les softs (CCleaner par exemple).
Du coup je préfère utiliser le planificateur de tâches.

Bon courage.

++

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1302
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Pas d'autorun/ Pas d'interseption des copie W7 64bits

Post by alpha_one_x86 » Sat May 19, 2012 5:16 pm

Informations super super utile, merci. Dés que j'ai un peu de temps je me plonge dedans.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1302
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Pas d'autorun/ Pas d'interseption des copie W7 64bits

Post by alpha_one_x86 » Sun Oct 28, 2012 11:31 pm

J'ai mit la version 0.4 en ligne, ça marche mieux avec? (version debug pour aider, et avoir plus d'info, mais avec plus de fenetres qui apparaisse)
http://files.first-world.info/temp/ultr ... x86_64.rar
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Post Reply