[UC résolu] Impossible a utiliser en automatique

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
mimo57
Posts: 17
Joined: Wed Oct 03, 2012 5:14 pm

[UC résolu] Impossible a utiliser en automatique

Post by mimo57 » Wed Oct 03, 2012 8:11 pm

Bonjour,
après avoir utilisé pendant des années Supercopier sans encombre sur mon PC XP, je cherchais le même utilitaire pour Seven 64bits.
C'est la que je suis tombé sur Ultracopier 0.3.1 (64b)

Mais je n'arrive pas à l'utiliser en automatique quand je déplace/copie un fichier sans passer par le menu d'Ultracopier.
J'ai fait quelques essais mais sans résulta :evil:

Avez-vous quelques conseils a me donner pour le faire fonctionner ?

Merci

Yves

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1251
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by alpha_one_x86 » Wed Oct 03, 2012 11:07 pm

Bonjour, voir FAQ:
http://ultracopier-fr.first-world.info/faq.html
Bug possible si UAC actif. Si non utilisez la version debug pour m'envoyer un rapport de bug. Faire varier les options du plugin PluginLoader dans les options générales peu aider à cerner le probléme.

Cordialement,
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

mimo57
Posts: 17
Joined: Wed Oct 03, 2012 5:14 pm

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by mimo57 » Thu Oct 04, 2012 9:44 am

Bonjour,
pour la FAQ j'ai déjà exploré cette piste sans résultat.
Pour UAC j'ai donné via une appli l'autorisation d'exécuter ultracopier en mode administrateur.
quand au mode dénigrer, quand je coche la case debug et que je relance l'appli j'ai deux messages concernant des dll. Mais rien d'autre.
Ce soir je tenterais en desactivant UAC pour voir.

Sinon y'a des logs que je puisse envoyer pour annalyse?

Merci
Yves

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1251
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by alpha_one_x86 » Thu Oct 04, 2012 1:11 pm

Le mode administrateur casse l'interception automatique avec ultracopier (probléme d'UAC).
Quel sont les messages, si c'est bien l'erreur que je pense, ça devrai étre un accéss denied, mais avec la version debug.
Les logs sont le rapport de bug dans la version debug.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

mimo57
Posts: 17
Joined: Wed Oct 03, 2012 5:14 pm

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by mimo57 » Thu Oct 04, 2012 7:14 pm

alpha_one_x86 wrote:Le mode administrateur casse l'interception automatique avec ultracopier (probléme d'UAC).
Quel sont les messages, si c'est bien l'erreur que je pense, ça devrai étre un accéss denied, mais avec la version debug.
Les logs sont le rapport de bug dans la version debug.

Alors en baissant UAC au minimum, cela fonctionne en debug ou normale.

Par contre, je n'ai pas trouvé ou sont les logs du mode debug. [edit: j'ai trouver ou sont géré les logs]

Ca m’embête quand même le fait de devoir baisser mon niveau de sécurité UAC au minimum. N'y a t-il pas d'autre moyen pour arriver a nos fin ?

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1251
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by alpha_one_x86 » Thu Oct 04, 2012 11:29 pm

Oui, attendre Qt5 qui résouds le probléme, et ultracopier 0.4 l'utilisera.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

mimo57
Posts: 17
Joined: Wed Oct 03, 2012 5:14 pm

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by mimo57 » Fri Oct 05, 2012 5:04 am

alpha_one_x86 wrote:Oui, attendre Qt5 qui résouds le probléme, et ultracopier 0.4 l'utilisera.
Ok, une date de sortie de cette Qt5 est déjà prévue ?

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1251
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by alpha_one_x86 » Fri Oct 05, 2012 7:05 am

Non, il ont déjà 1 mois de retard, je pense qu'il sortira vers décembre je pense.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

mimo57
Posts: 17
Joined: Wed Oct 03, 2012 5:14 pm

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by mimo57 » Fri Oct 05, 2012 8:27 am

Ok je vais donc patienter

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1251
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by alpha_one_x86 » Sun Oct 28, 2012 9:42 pm

J'ai mit la version 0.4 en ligne, ça marche mieux avec?
http://files.first-world.info/temp/ultr ... x86_64.rar
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Post Reply