[UC résolu] Impossible a utiliser en automatique

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
mimo57
Posts: 17
Joined: Wed Oct 03, 2012 5:14 pm

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by mimo57 » Sun Oct 28, 2012 11:18 pm

alpha_one_x86 wrote:J'ai mit la version 0.4 en ligne, ça marche mieux avec?
http://files.first-world.info/temp/ultr ... x86_64.rar

Bonjour,

et tout d’abords, un grand merci pour le suivit du post

Pour ce qui est de cette nouvelle version, oui, elle fonctionne un peu mieux.
Je dit un peu car au lancement de la copie, j'ai deux fenêtres qui s'ouvrent:
1er:
Capture.PNG
(42.68 KiB) Not downloaded yet
et une fois fermé, le 2eme:
Capture2.PNG
(12.72 KiB) Not downloaded yet
Sinon, après, la copie ce lance avec Ultracopier avec une autre fenêtre " Monitor ". mais cela je pense que c'est normale, pour les tests. [edit] oui c'est normal j'avais le mod DEBUG de catchcopy.. d'activé [/edit]

J'ai seulement un petit soucis au lancement de la 1ere copie, sur les autres, ca passe sans probleme.

Si je peux aider ....

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1250
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by alpha_one_x86 » Sun Oct 28, 2012 11:29 pm

Quel est le probléme avec le lancement de la 1ere copie? Quelque sont les messages d'erreur? Le rapport de bug fait via le clique droit sur l'icone, puis repport m'aiderai surment.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

mimo57
Posts: 17
Joined: Wed Oct 03, 2012 5:14 pm

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by mimo57 » Sun Oct 28, 2012 11:42 pm

Ci-joint les captures d'ecran, dans l'ordre d'apparition lors de la 1ere copie.
Capture3.PNG
(75.44 KiB) Not downloaded yet
Capture4.PNG
(26.29 KiB) Not downloaded yet
Capture5.PNG
(67.92 KiB) Not downloaded yet
Et le ficher log
mimo57.zip
(7.87 KiB) Downloaded 173 times

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1250
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by alpha_one_x86 » Mon Oct 29, 2012 5:23 am

Mais ça intercepte bien la copie?
Ca dit juste que le logiciel de copie à été renouvellé (fermé depuis le dernier essaye). Donc tout est normal sur les captures d'écran.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

mimo57
Posts: 17
Joined: Wed Oct 03, 2012 5:14 pm

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by mimo57 » Mon Oct 29, 2012 8:03 am

alpha_one_x86 wrote:Mais ça intercepte bien la copie?
Ca dit juste que le logiciel de copie à été renouvellé (fermé depuis le dernier essaye). Donc tout est normal sur les captures d'écran.
Oui ça intercepte la copie.
Juste ces fenêtres qui s'affiche lors de le 1ère copie.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1250
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by alpha_one_x86 » Mon Oct 29, 2012 8:14 am

Ok, donc c'est pas grave, elle me permette jut de bien comprendre ce qui ce passe lors du processus d'interception. Elle ne sont pas présente dans la version normale.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

mimo57
Posts: 17
Joined: Wed Oct 03, 2012 5:14 pm

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by mimo57 » Mon Oct 29, 2012 10:11 am

Tout est ok alors

mimo57
Posts: 17
Joined: Wed Oct 03, 2012 5:14 pm

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by mimo57 » Mon Oct 29, 2012 12:46 pm

Ce jour au démarrage du PC, j'ai eu ceci:
lancement PC.png
(72.84 KiB) Not downloaded yet
Je précise, que les précédents tests avaient été effectué sans redémarrage du PC.
Ci-joint le fichier log généré en ayant cliqué sur "Yes" de la boite de dialogue précédente.
Attachments
crash.rar
(7.32 KiB) Downloaded 155 times

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1250
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Impossible a utiliser en automatique

Post by alpha_one_x86 » Mon Oct 29, 2012 1:02 pm

Je sais, c'est rien de grave, c'est due au mode debug et au reboot.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Post Reply