[UC 1.0.0.0 resolu] Renommage + copie

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
Post Reply
xenesys
Posts: 99
Joined: Sun Dec 02, 2012 7:58 am

[UC 1.0.0.0 resolu] Renommage + copie

Post by xenesys » Mon Apr 01, 2013 5:56 pm

je viens d'installer la version debug pour l'autre probleme de deplacement de fichier mais j'ai rencontré un autre probleme.

action effectuée : copie puis recopie (pour provoquer collision) et renommage (option cochée "original destination").
le souci rencontré :
la copie ok
la collision + fenetre "le fichier existe" pour choisir ok
je choisis de renommer le fichier "original destination" : le fichier original est bien renommé.
et là j'ai encore la fenetre "le fichier existe" qui me redemande a nouveau de choisir.
je choisis "copier" et la j'ai bien le nouveau fichier copié
si je choisis "passer" il me reste que le fichier renommé.

au final : il renomme bien mais le souci c'est qu'il demande quoi faire encore apres avoir renommé.

voici le rapport
http://dl.free.fr/bvyI0Nou0

edit : je viens de tester sur la version normale portable : idem.
Last edited by xenesys on Sat Apr 20, 2013 10:00 am, edited 1 time in total.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1251
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [UC 1.0.0.0] Renommage + copie

Post by alpha_one_x86 » Mon Apr 01, 2013 8:44 pm

J'avais pas vu, je regarde ça...
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1251
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [UC 1.0.0.0] Renommage + copie

Post by alpha_one_x86 » Mon Apr 01, 2013 9:07 pm

Corrigé en version 1.0.0.1
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Post Reply