Page 1 of 1

[UC 1.0.1.7 Résolu] Bug de copie vers bureau.

Posted: Wed Jul 24, 2013 2:02 pm
by Darkness4
Bonjour voilà le bug :

Impossible de copier sur le bureau avec Ultracopier.

Dans mon cas :
Je copie un raccourcis, la fenêtre ultracopier s'affiche, montre l'opération (impossible à voir la barre: trop rapide) MAIS aucun fichier n'est copié sur le bureau.
(La copie de l'explorer marche mais pas ultracopier)

Logiciel qui utilise le bureau : Fence (acheté).

La 1.0.1.6 ne faisait pas de bug sur le bureau.

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Posted: Wed Jul 24, 2013 2:28 pm
by alpha_one_x86
Ré-téléchargez la version 1.0.1.7, il y avais un bug que j'ai corrigé.

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Posted: Wed Jul 24, 2013 2:50 pm
by Darkness4
Merci! Ça marche sans problème.

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Posted: Wed Jul 24, 2013 3:27 pm
by Pepper
bah moi la V1.0.1.7 ne marche pas du tout
j'ai essayé D&D, CtrlC, edition/copier et une fenêtre s'ouvre 1/458736ème de seconde puis rien
j'ai desinstallé la 1.6 (sauf une DLL impossible) et remis la 1.7 mais pareil
reboot pareil
j'ai remis la 1.6

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Posted: Wed Jul 24, 2013 3:39 pm
by alpha_one_x86
Re-téléchargé? Cache navigateur vidé?

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Posted: Wed Jul 24, 2013 5:05 pm
by Pepper
aaaah non
retéléchargé oui, cache non
pourquoi vider le cache navigateur?

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Posted: Wed Jul 24, 2013 5:19 pm
by alpha_one_x86
Car des fois, sur certain nav, re cliquer sur le meme liens prends le fichier en cache et pas le nouveau fichier si l'url est la même.

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Posted: Wed Jul 24, 2013 5:40 pm
by Pepper
ah ok je vois
non non il y a bien eu un download

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Posted: Wed Jul 24, 2013 6:59 pm
by Darkness4
Pepper wrote:bah moi la V1.0.1.7 ne marche pas du tout
j'ai essayé D&D, CtrlC, edition/copier et une fenêtre s'ouvre 1/458736ème de seconde puis rien
j'ai desinstallé la 1.6 (sauf une DLL impossible) et remis la 1.7 mais pareil
reboot pareil
j'ai remis la 1.6
Moi aussi le dll (c'est un plugin je crois) ne s'est pas désinstallé quand j'ai installé la version 1.0.1.7 (buggé) et quand j'ai installé la nouvelle version 1.0.1.7, le dll s'est bien supprimé ensuite ça a marché.

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Posted: Wed Jul 24, 2013 7:08 pm
by alpha_one_x86
Et c'est pas faute de l'avoir mit partout (message quand ont lance l'application, FAQ, ...) normalement aprés déinstallation de ce type de logiciel (il faut restart l'ordi ou au moins la session).
Mais vu que cette dll bouge trés peu, c'est pas génant qu'elle soit reprise.