[UC 1.0.1.11 x64 static] bug lancement runtime

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
Post Reply
xenesys
Posts: 99
Joined: Sun Dec 02, 2012 7:58 am

[UC 1.0.1.11 x64 static] bug lancement runtime

Post by xenesys » Tue Dec 10, 2013 5:57 pm

j'ai effectue la mise a jour en 1.0.1.11 x64 static et au lancement j'ai ca :
>> ultracopier-static-windows-x86_64-1.0.1.11.zip
https://www.dropbox.com/s/7oardzecs4chs ... .56.02.png

j'ai remis la x.10 et ca remarche.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1353
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [UC 1.0.1.11 x64 static] bug lancement runtime

Post by alpha_one_x86 » Tue Dec 10, 2013 6:18 pm

Meme aprés reboot? Choose extermement bizarement car rien ne devrai faire ça. Et les autres versions? Non statique, 32Bits, ....?
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

xenesys
Posts: 99
Joined: Sun Dec 02, 2012 7:58 am

Re: [UC 1.0.1.11 x64 static] bug lancement runtime

Post by xenesys » Tue Dec 10, 2013 6:34 pm

je suis en train de tester :

avant de refaire un reboot :
ultracopier-windows-x86_64 >> se lance mais crash au bout 15/30 secondes. apres plusieurs relances >> crash et le EXE est effacé....
ultracopier-static-windows-x86 >> meme message que la x64 (runtime)
ultracopier-portable-windows-x86 >> se lance mais crash au bout 15/30 secondes. je le relance et la crash et le EXE est effacé....

je reboot.

edit : apres reboot >> meme phenomene.
et je n'arrive plus a activer le lancement auto au demarrage de windows pour la 1.0.1.10.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1353
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [UC 1.0.1.11 x64 static] bug lancement runtime

Post by alpha_one_x86 » Tue Dec 10, 2013 7:00 pm

Tu peu me dire si sans ta connexion internet ça te le fait, car la seul explication pour que ça réagisse comme ça, c'est que ça crash lors de la vérification des mise à jour.
EDIT: lancé, sous mon windows, rien à signaler
EDIT2: attention, je bascule les dns de tout les sites, micro coupure à prévoir
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

xenesys
Posts: 99
Joined: Sun Dec 02, 2012 7:58 am

Re: [UC 1.0.1.11 x64 static] bug lancement runtime

Post by xenesys » Tue Dec 10, 2013 9:54 pm

j'ai retelechargé >> idem.
je suis en train de voir si c'est pas la librairie runtime c++ qui est dans les choux.
je reviens que j'en sais un peu plus (demain soir surement)

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1353
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [UC 1.0.1.11 x64 static] bug lancement runtime

Post by alpha_one_x86 » Tue Dec 10, 2013 10:11 pm

Tu m'as pas répondu si ça le fait sans connexion internet...
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

xenesys
Posts: 99
Joined: Sun Dec 02, 2012 7:58 am

Re: [UC 1.0.1.11 x64 static] bug lancement runtime

Post by xenesys » Wed Dec 11, 2013 5:17 pm

oui pardon >> sans internet >> idem.

J'ai fait le tour des librairies mais idem rien ne change.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1353
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [UC 1.0.1.11 x64 static] bug lancement runtime

Post by alpha_one_x86 » Wed Dec 11, 2013 5:52 pm

Je séche... car aucun timer qui déclanche en différé quelque chose hors mit le controle des mise à jour.
Et j'ai plus la version debug real pour voir ce qui peu se passé... si tu compil avec Qt + Qt Creator tu pourra voir d'ou viens le bug, içi pas la moidre fuite mémoire ou erreur mémoire... je séche.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

xenesys
Posts: 99
Joined: Sun Dec 02, 2012 7:58 am

Re: [UC 1.0.1.11 x64 static] bug lancement runtime

Post by xenesys » Wed Dec 11, 2013 6:08 pm

j'ai refait un nettoyage dans les librairies (2005/2008/2010/2012 + patch de win update) >> idem
et j'ai meme eu une fenetre d'envoi de rapport de windows (pas reussi a avoir le screen) avec GPL3 ecrit. pas bien lu ce qu'il y avait.


edit : apres avoir tout reinstallé la version ultracopier-windows-x86_64-1.0.1.11 semble bien vouloir fonctionner sans crasher.
mais la version static ne se lance toujours pas.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1353
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [UC 1.0.1.11 x64 static] bug lancement runtime

Post by alpha_one_x86 » Mon Feb 03, 2014 5:17 pm

Probléme trouvé, corrigé dans la 1.0.1.13
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Post Reply