Page 1 of 1

Ultracopier et UAC

Posted: Sat Dec 14, 2013 7:32 am
by JohnnyG
Salut, je ne sais pas si c'est vraiment un bug ou involontaire mais....
Avec la version 1.0.1.10 sur seven 64 bits,
Quand j'ai fait la maj, j'ai commencé par avoir un affichage "Ultracopier est deja en route"
Donc je supprime ultracopier des taches planifiées
Et donc, la Ultracopier se lancait sans que l'UAC ne demande quoi que ce soit.

Avec la version 1.0.1.11
La gene occasionnée par l'UAC est de retour.

Bug ou feature ?

Re: Ultracopier et UAC

Posted: Sat Dec 14, 2013 11:49 am
by alpha_one_x86
Je doit regarde car j'ai rien changer de ce coté, et Ultracopier aurai du se fermé automatiquement.

Re: Ultracopier et UAC

Posted: Sat Dec 14, 2013 12:54 pm
by JohnnyG
Avant, il faut que je dise les choses plus clairement:

Comme il y avait le message au boot "ultracopier deja lancé", je l'ai supprimé des taches planifiées.
Et c'est seulement au reboot qu'il se lancait sans solliciter l'UAC.

Et le truc de l'UAC est revenu avec la version actuelle.

Re: Ultracopier et UAC

Posted: Sat Dec 14, 2013 11:12 pm
by alpha_one_x86
Donc il surement refaire tout la démarche.