Config pour Box et NAS

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
Post Reply
gseroul
Posts: 9
Joined: Fri Feb 26, 2016 5:29 pm

Config pour Box et NAS

Post by gseroul » Fri Feb 26, 2016 11:09 pm

Bonjour,
Je ne sais pas ou poster cette requête : j'ai windows 7 et windows 10 (les 2 en 64 bits). Ultracopier 1.2.1.0 marche bien sur les deux, mais par contre pas du tout avec mon NAS et ma freebox. J'ai ces deux lecteurs réseaux qui pointent vers ces machines et quand je veux copier de mon PC vers un des deux :
mkpath error on destination

Du disque distant vers le PC :
Mauvaise date de modification ou impossible de l'avoir, vous pouvez désactivé le transfert de celui si <= (faute d'orthographe c'est celui-ci)

J'ai essayé de bricoler les droits des utilisateurs sur les disques distants (j'ai réussi 1 fois à ce que ça marche mais après un reboot plus rien).
Est ce qu'il y a une config, option qui permet que ultracopier marche avec un NAS et une box ?
Merci

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1225
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Config pour Box et NAS

Post by alpha_one_x86 » Sat Feb 27, 2016 12:49 am

Bonjour,

Oui, hélas les NAS pose souvent des problèmes, à cause d'un support pauvre dans Qt Ultracopier à du mal as travailler avec les NAS. Quand ces derniers ne remonte carrément pas de informations fausse (il y as plein de cas sur le forum).
Non, si cela ne marche pas, coté Ultracopier il n'y as rien as faire (hors mit désactivé la copie de la date). Par contre monté le NAS comme lecteur réseau peu aider.
La traduction sera corrigé dans la prochaine version.

Cordialement,
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

gseroul
Posts: 9
Joined: Fri Feb 26, 2016 5:29 pm

Re: Config pour Box et NAS

Post by gseroul » Sat Feb 27, 2016 2:45 pm

Salut,
Merci pour ta réponse. J'ai déjà la date qui n'est pas copié (c'est l'option dans Ultracopier : garder la date du fichier ?) Chez moi c'est désactivé.
Sinon mes deux NAS et Freebox sont monté en lecteur réseau mais rien n'y fait. J'ai réussi une fois en bricolant les droits mais ça n'a pas duré.
C'est dommage car c'est souvent là ou on a besoin de Ultracopier => copie de gros fichiers genre films ;-)

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1225
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Config pour Box et NAS

Post by alpha_one_x86 » Sun Feb 28, 2016 12:59 am

Oui, c'est hélas problématique, avec tout les NAS que j'ai, sous windows comme sous linux, je n'est aucun probléme avec Ultracopier pour copier des films vers mes NAS.
Mais certain NAS reste problématique, surtout avec la gestions des droits.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

gseroul
Posts: 9
Joined: Fri Feb 26, 2016 5:29 pm

Re: Config pour Box et NAS

Post by gseroul » Wed Jul 18, 2018 2:06 pm

Salut,
Je re-déterre ce sujet car c'est bizarre : j'ai un nouveau pc sous win 10 familial et la ultracopier marche impect avec NAS et Freebox. Par contre mon pc portable win 10 pro me donne toujours la même erreur mkpath error....
Il me sembleque cela a marché avec mon portable mais plus depuis qq temps.... Tu as toujours les mêmes problèmes de ton côté ?
Merci

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1225
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Config pour Box et NAS

Post by alpha_one_x86 » Wed Jul 18, 2018 2:17 pm

Cela semble être lié a Windows et à ces mise à jour
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

gseroul
Posts: 9
Joined: Fri Feb 26, 2016 5:29 pm

Re: Config pour Box et NAS

Post by gseroul » Wed Jul 18, 2018 2:58 pm

Je viens de re-installer la dernière version et dans le dossier C:\Program Files (x86)\Ultracopier\PluginLoader\catchcopy-v0002 je n'ai que le fichier catchcopy32.dll, plus de 64. Et dans le même temps ultracopier ne marche plus du tout, pas de menu contextuel quand je drag and drop avec le clic droit. Comment fait on pour avoir la dll 64 bits ?

gseroul
Posts: 9
Joined: Fri Feb 26, 2016 5:29 pm

Re: Config pour Box et NAS

Post by gseroul » Wed Jul 18, 2018 3:03 pm

Je précise j'ai installé ultracopier-windows-x86_64-1.4.0.8-setup.exe

Post Reply