Ultracopier under GPL3 a cessé de fonctionner

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
Citronelle
Posts: 16
Joined: Fri Aug 09, 2019 1:52 pm

Ultracopier under GPL3 a cessé de fonctionner

Post by Citronelle » Fri Aug 09, 2019 1:57 pm

Bonjour,

La nouvelle version plante à l'installation/désinstallation.
Signature du problème :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: ultracopier.exe
Version de l’application: 2.0.3.5
Horodatage de l’application: 5d4ca4a8
Nom du module par défaut: Qt5Core.dll
Version du module par défaut: 5.13.0.0
Horodateur du module par défaut: 5d486f6b
Code de l’exception: c0000602
Décalage de l’exception: 0000000000347a61
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: 01c9
Information supplémentaire n° 2: 01c961f6d6a1bc23649fe0ee93bc7f81
Information supplémentaire n° 3: 38d8
Information supplémentaire n° 4: 38d82f59629b019b6a04b6ce62797842
Impossible de supprimer le logiciel puisque la désinstallation cherche à fermer ultracopier.exe en permanence. La seule solution pour ne plus avoir la fenêtre d'erreur est de fermer le processus "au_.exe". Mais ultracopier ne fonctionne plus.

Est il impossible de passer de la version 1.6 à la version 2.0 ? Faut il racheter une nouvelle clé (j'ai acheté la 1.6 en aout 2018) ?

Help. :?

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1353
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Ultracopier under GPL3 a cessé de fonctionner

Post by alpha_one_x86 » Fri Aug 09, 2019 2:15 pm

Bonjour,

Je n'arrive pas à reproduire le bug. Fermer Ultracopier, le supprimer manuellement, reboot puis installer la nouvelle version peu être une maniére de faire.
Le processus au_.exe n'as aucun lien avec ultracopier.
Oui, comme annoncé, il faut acheter une nouvelle clef pour passage à la version 2.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Citronelle
Posts: 16
Joined: Fri Aug 09, 2019 1:52 pm

Re: Ultracopier under GPL3 a cessé de fonctionner

Post by Citronelle » Fri Aug 09, 2019 2:52 pm

En supprimant manuellement la version 1.6, il n'y a plus de problème d'échec de fermeture d'ultracopier lors de la mise à jour 2.0.

Citronelle
Posts: 16
Joined: Fri Aug 09, 2019 1:52 pm

Re: Ultracopier under GPL3 a cessé de fonctionner

Post by Citronelle » Fri Aug 09, 2019 7:03 pm

Par contre, la taille des fichiers n'apparait pas dans la liste.

Image

L'interface est déroutante, tellement différente de la précédente.
Last edited by Citronelle on Fri Aug 09, 2019 7:17 pm, edited 2 times in total.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1353
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Ultracopier under GPL3 a cessé de fonctionner

Post by alpha_one_x86 » Fri Aug 09, 2019 7:10 pm

Je vais regarder pour ce bug.

Vous pouvez passer sur l'ancienne interface si vous voulez, c'est un choix dans la liste de thème.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Citronelle
Posts: 16
Joined: Fri Aug 09, 2019 1:52 pm

Re: Ultracopier under GPL3 a cessé de fonctionner

Post by Citronelle » Fri Aug 09, 2019 7:18 pm

Et je constate que les fichiers déplacés ne sont pas supprimés de l'emplacement d'origine.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1353
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Ultracopier under GPL3 a cessé de fonctionner

Post by alpha_one_x86 » Fri Aug 09, 2019 8:11 pm

C'est noté, j'y regarderai.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Citronelle
Posts: 16
Joined: Fri Aug 09, 2019 1:52 pm

Re: Ultracopier under GPL3 a cessé de fonctionner

Post by Citronelle » Mon Aug 12, 2019 12:46 am

Citronelle wrote:
Fri Aug 09, 2019 7:18 pm
Et je constate que les fichiers déplacés ne sont pas supprimés de l'emplacement d'origine.
Problème toujours présent avec la nouvelle version.

D'ailleurs, lorsque je veux copier ou déplacer un fichier, la taille du fichier n'est pas la bonne : j'ai l'impression que ultracopier compte les Mo alors que la version 1.6 "voyait" tout de suite la taille du fichier. La copie me semblait plus rapide avec la version précédente.

Le fichier concerné fait 2.23 Go :

Image

Image

C'est toujours indiqué 100% mais la taille du fichier évolue au fur et à mesure. La copie ne se fait qu'après.

Je peux essayer de faire une vidéo.

Citronelle
Posts: 16
Joined: Fri Aug 09, 2019 1:52 pm

Re: Ultracopier under GPL3 a cessé de fonctionner

Post by Citronelle » Mon Aug 12, 2019 12:50 am

Le message précédent concerne la version 2.0.3.6. La version 2.0.3.7 déplace bien les fichiers maintenant.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1353
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [Résolut] Ultracopier under GPL3 a cessé de fonctionner

Post by alpha_one_x86 » Mon Aug 12, 2019 1:16 am

Ok, je marque le topic en résolut
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Post Reply