Page 1 of 1

Copie sur Réseau

Posted: Sun Mar 15, 2020 1:20 pm
by MisterMok
Bonjour,

J'utilise un serveur NAS et manifestement les copies avec Ultracopier ne fonctionnent pas. est-ce un problème de configuration ? un bug ?
une amélioration eventuelle ?

Merci d'avance et bonne fin de journée

Re: Copie sur Réseau

Posted: Sun Mar 15, 2020 2:43 pm
by alpha_one_x86
Ultracopier devrai fonctionner. Avez vous plus d'information?

Re: Copie sur Réseau

Posted: Wed Mar 25, 2020 12:17 pm
by Karlemagne
Bonjour,

Je suis exactement dans le même cas que MisterMok. Le problème se produit uniquement quand il s'agit de faire une copie De ou Vers le serveur NAS. En interne sur le PC ou bien avec le cloud, cela fonctionne sans problème avec Ultracopier, mais dès que le NAS est concerné, c'est la boite de dialogue de Windows qui prend le relais....

Pour info, j'utilise un PC portable de mon boulot qui se trouve donc sur domaine, alors que mon serveur NAS lui est tout simplement sur un groupe de travail. Est-ce que cela pourrait éventuellement venir de cela? Car quand je suis au boulot, Ultracopier fonctionne très bien avec les serveurs de l'entreprise.....

Vous remerciant par avance de votre réponse.

Re: Copie sur Réseau

Posted: Wed Mar 25, 2020 1:55 pm
by alpha_one_x86
Je n'ai pas la moindre idée.
Avec la version debug qui spam de message de debug j'aurai pas être pluis d'info.
Ici tout marche avec mon NAS et Windows 7 64Bits Home fraichement installé.

Re: Copie sur Réseau

Posted: Sun Apr 26, 2020 2:25 pm
by Karlemagne
J'ai oublié de préciser que je suis sous Win10 Entreprise. Avec la dernière version 2.2.4.0 récemment sortie, le problème persiste...

Re: Copie sur Réseau

Posted: Sun Apr 26, 2020 6:20 pm
by alpha_one_x86
Salut,

Peu être un problém de l'UAC:
http://ultracopier-wiki.first-world.info/wiki/Ultracopier_under_windows

Cordialement,