Ultracopier creation de dossier "racine"

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
Post Reply
hades6669
Posts: 5
Joined: Mon Sep 09, 2013 8:52 pm

Ultracopier creation de dossier "racine"

Post by hades6669 » Mon Sep 09, 2013 9:05 pm

Bonjour, quand je fait une copie d'un dossier, ultracopier me crée automatiquement un dossier nommé "racine" et copie le dossier a l'intérieur.

Quand je copie un fichier, pas de soucis, cela m'arrive seulement quand je copie un ou plusieurs dossiers..

Comment faire pour qu'ultracopier ne créé pas ce dossier "racine" ?

Je suis sous mac osx mountain lion 10.8.4

Merci d'avance

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1304
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Ultracopier creation de dossier "racine"

Post by alpha_one_x86 » Mon Sep 09, 2013 11:02 pm

Bonjour,

C'est un bug.
Il faut utilisé la version debug:
http://files.first-world.info/ultracopi ... .0.1.7.dmg
Et m'envoyer le rapport de bug (c'est un nouveau menu dans la version debug).
Car je n'est hélas pas Mac pour tester.

Cordialement,
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

hades6669
Posts: 5
Joined: Mon Sep 09, 2013 8:52 pm

Re: Ultracopier creation de dossier "racine"

Post by hades6669 » Mon Sep 09, 2013 11:15 pm

ok, je viens de faire une copie de dossier et sauvegarder le rapport de bug, je l'ai hébérgé sur Mega :
https://mega.co.nz/#!iYIFXIqD!ZRhkzx2l9 ... U9bXARcKkI

Et si tu a besoin de quelqu'un pour tester sous mac, pas de soucis :)

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1304
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Ultracopier creation de dossier "racine"

Post by alpha_one_x86 » Mon Sep 09, 2013 11:55 pm

Cette version marche mieux?:
http://files.first-world.info/temp/ultr ... .0.1.8.dmg
J'ai vu à peu pret le probléme. En passant, pas truc spécial à faire sur 10.8? Comme désactivé le gatekeeper ou autre?
Je prépare une grosse mise à jour pour Mac 10.8, avec notamment une meilleur intégration. Mais c'est long à faire car j'ai peu de temps et d'argent à y consacré (J'ai déjà acheter 10.8 mais pas moyen de le télécharger depuis l'app store à cause de ma connexion).
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

hades6669
Posts: 5
Joined: Mon Sep 09, 2013 8:52 pm

Re: Ultracopier creation de dossier "racine"

Post by hades6669 » Tue Sep 10, 2013 12:17 am

Je viens d'essayer avec cette version, et pas de soucis, ça ne me crée plus de dossier "racine" je vais le tester sur du plus long terme et je te redit si ya un soucis.

En tout cas merci et si tu a besoin de tester des trucs sous osx, n'hésite pas a demander ;)

hades6669
Posts: 5
Joined: Mon Sep 09, 2013 8:52 pm

Re: Ultracopier creation de dossier "racine"

Post by hades6669 » Tue Sep 10, 2013 11:48 pm

Bon ben après quelques test pas de soucis majeurs, tout fonctionne.

le seul truc que j'ai remarqué qui ne fonctionne pas c'est le remplacement du système de copie d'origine et le lancement au démarrage

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1304
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Ultracopier creation de dossier "racine"

Post by alpha_one_x86 » Wed Sep 11, 2013 3:05 am

1) pas possible, finder ne supporte pas cette fonctionnalité
2) je sais pas faire
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

hades6669
Posts: 5
Joined: Mon Sep 09, 2013 8:52 pm

Re: Ultracopier creation de dossier "racine"

Post by hades6669 » Wed Sep 11, 2013 4:05 am

ok, good, c'est dejà enorme comme ça, merci pour tout :)

Post Reply