[UC 1.0.1.10 debug] fenetre figée deplacement

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
xenesys
Posts: 99
Joined: Sun Dec 02, 2012 7:58 am

[UC 1.0.1.10 debug] fenetre figée deplacement

Post by xenesys » Sat Dec 07, 2013 7:43 am

Salut ca faisait longtemps que j'avais pas fait remonter un petit bug ^^
normal vu que ca marche bien Bravo encore pour ce petit logiciel.

Description du bug :
- lecture d'un fichier flac avec MPC-BE (une variante de MPC-HC)
- pendant la lecture je souhaite déplacer le fichier en cours de lecture
- 1ere fenetre de UC :
https://www.dropbox.com/s/zsz8kq5fovdmb ... .37.40.png

- je ferme MPC-BE
- je clique sur "réessayer", le fichier est bien déplacé mais les fenetres restent ouvertes :
https://www.dropbox.com/s/gdb22r5u5b8y4 ... .29.29.png

- visiblement le fichier déplacé n'est pour autant pas corrompu (j'avais un peu peur de ca quand c'est arrivé)

le rapport : https://www.dropbox.com/s/5ec2ef7dxcuc4 ... figee.html
voila :)

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1351
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [UC 1.0.1.10 debug] fenetre figée deplacement

Post by alpha_one_x86 » Sun Dec 08, 2013 11:26 pm

Je regarde ça semaine, me le rappeller si j'oublie.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

xenesys
Posts: 99
Joined: Sun Dec 02, 2012 7:58 am

Re: [UC 1.0.1.10 debug] fenetre figée deplacement

Post by xenesys » Mon Dec 09, 2013 6:06 pm

pas de souci pas d'urgence ;)

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1351
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [UC 1.0.1.10 debug] fenetre figée deplacement

Post by alpha_one_x86 » Mon Dec 09, 2013 11:42 pm

Ce lundi j'ai fait de grosses, trés grosses optimisation, ont gagne par endroit 10x la puissance cpu. Et sur la version debug ça peu monté à 25x... normalement je calle ce bug dans la foulé, et fin de semaine je sort tout ça si tu confirme que le bug est bien résolu.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1351
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [UC 1.0.1.10 debug] fenetre figée deplacement

Post by alpha_one_x86 » Tue Dec 10, 2013 11:46 am

Je n'arrive pas à reproduire le bug, attention, tu parle peu étre d'un comportement voulu:
Options -> interface -> à la fin de la copie -> garder ouvert s'il y as as eu des erreurs
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

xenesys
Posts: 99
Joined: Sun Dec 02, 2012 7:58 am

Re: [UC 1.0.1.10 debug] fenetre figée deplacement

Post by xenesys » Tue Dec 10, 2013 5:33 pm

alpha_one_x86 wrote:Je n'arrive pas à reproduire le bug, attention, tu parle peu étre d'un comportement voulu:
Options -> interface -> à la fin de la copie -> garder ouvert s'il y as as eu des erreurs
ah purée bien vu. En fait pour moi je considere pas le cas comme une "veritable erreur" donc pas de quoi garder la fenetre ouverte.
Mais oui option activée >> retestée sans >> plus de fenetre ouverte a la fin.
je vais tester de suite la derniere version ;)

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1351
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [UC 1.0.1.10 debug] fenetre figée deplacement

Post by alpha_one_x86 » Tue Dec 10, 2013 5:58 pm

La derniére version change pour l'onglet automatiquement. Histoire qu'on me redemande pas et qu'il y ai un truc plus logique... Je me disait bien qu'il ne restais presque pas de bug dans mon logiciel :D
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

superfafane
Posts: 19
Joined: Sat Mar 23, 2013 4:58 pm

Re: [SC 4.0.1.12 debug] fenetre figée deplacement

Post by superfafane » Tue Jan 28, 2014 9:17 pm

Depuis le passage de supercopier de programme file à mon disque D je n'ai plus de ralentissement lors de transfert de plusieurs fichier.
Windows 7 64bits

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1351
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [UC 1.0.1.10 debug] fenetre figée deplacement

Post by alpha_one_x86 » Tue Jan 28, 2014 9:28 pm

Donc ce paramétre aura surement plein d'influance, dsl en anglais:
Computer -> right click -> properties -> Device manager (gestionnaire de périf) -> Disk drives -> votre volume -> Onglet Policies/Politique
Ensuite faut cocher:
Enable write caching on the device
Turn off Windows write-cache buff flushing on the device
donc les 2 cache à coché.
Pas conseillé sur coupure de courant ou hdd externe.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

superfafane
Posts: 19
Joined: Sat Mar 23, 2013 4:58 pm

Re: [SC 4.0.1.12 debug] fenetre figée deplacement

Post by superfafane » Tue Jan 28, 2014 9:50 pm

cad que je peux désactiver le vidage du cache du disque C et remettre supercopier dans programme file ?
ou le laisser sur autre disque ou autre partition du disque principal ?
Cela voudrait dire aussi que si coupure de courant je perdrait les données copiées (dangereux non?)
Pas problème sur un pc portable avec batterie mais pas sur un PC fixe.
Windows 7 64bits

Post Reply