Ultracopier et UAC

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
Post Reply
JohnnyG
Posts: 3
Joined: Fri May 03, 2013 4:56 am

Ultracopier et UAC

Post by JohnnyG » Sat Dec 14, 2013 7:32 am

Salut, je ne sais pas si c'est vraiment un bug ou involontaire mais....
Avec la version 1.0.1.10 sur seven 64 bits,
Quand j'ai fait la maj, j'ai commencé par avoir un affichage "Ultracopier est deja en route"
Donc je supprime ultracopier des taches planifiées
Et donc, la Ultracopier se lancait sans que l'UAC ne demande quoi que ce soit.

Avec la version 1.0.1.11
La gene occasionnée par l'UAC est de retour.

Bug ou feature ?

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1303
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Ultracopier et UAC

Post by alpha_one_x86 » Sat Dec 14, 2013 11:49 am

Je doit regarde car j'ai rien changer de ce coté, et Ultracopier aurai du se fermé automatiquement.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

JohnnyG
Posts: 3
Joined: Fri May 03, 2013 4:56 am

Re: Ultracopier et UAC

Post by JohnnyG » Sat Dec 14, 2013 12:54 pm

Avant, il faut que je dise les choses plus clairement:

Comme il y avait le message au boot "ultracopier deja lancé", je l'ai supprimé des taches planifiées.
Et c'est seulement au reboot qu'il se lancait sans solliciter l'UAC.

Et le truc de l'UAC est revenu avec la version actuelle.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1303
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Ultracopier et UAC

Post by alpha_one_x86 » Sat Dec 14, 2013 11:12 pm

Donc il surement refaire tout la démarche.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Post Reply