[UC 1.0.1.7 Résolu] Bug de copie vers bureau.

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
Post Reply
User avatar
Darkness4
Posts: 4
Joined: Wed Jul 24, 2013 1:49 am

[UC 1.0.1.7 Résolu] Bug de copie vers bureau.

Post by Darkness4 » Wed Jul 24, 2013 2:02 pm

Bonjour voilà le bug :

Impossible de copier sur le bureau avec Ultracopier.

Dans mon cas :
Je copie un raccourcis, la fenêtre ultracopier s'affiche, montre l'opération (impossible à voir la barre: trop rapide) MAIS aucun fichier n'est copié sur le bureau.
(La copie de l'explorer marche mais pas ultracopier)

Logiciel qui utilise le bureau : Fence (acheté).

La 1.0.1.6 ne faisait pas de bug sur le bureau.
Last edited by Darkness4 on Wed Jul 24, 2013 9:41 pm, edited 1 time in total.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1373
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Post by alpha_one_x86 » Wed Jul 24, 2013 2:28 pm

Ré-téléchargez la version 1.0.1.7, il y avais un bug que j'ai corrigé.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

User avatar
Darkness4
Posts: 4
Joined: Wed Jul 24, 2013 1:49 am

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Post by Darkness4 » Wed Jul 24, 2013 2:50 pm

Merci! Ça marche sans problème.

Pepper
Posts: 21
Joined: Sat Dec 20, 2008 12:45 pm

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Post by Pepper » Wed Jul 24, 2013 3:27 pm

bah moi la V1.0.1.7 ne marche pas du tout
j'ai essayé D&D, CtrlC, edition/copier et une fenêtre s'ouvre 1/458736ème de seconde puis rien
j'ai desinstallé la 1.6 (sauf une DLL impossible) et remis la 1.7 mais pareil
reboot pareil
j'ai remis la 1.6

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1373
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Post by alpha_one_x86 » Wed Jul 24, 2013 3:39 pm

Re-téléchargé? Cache navigateur vidé?
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Pepper
Posts: 21
Joined: Sat Dec 20, 2008 12:45 pm

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Post by Pepper » Wed Jul 24, 2013 5:05 pm

aaaah non
retéléchargé oui, cache non
pourquoi vider le cache navigateur?

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1373
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Post by alpha_one_x86 » Wed Jul 24, 2013 5:19 pm

Car des fois, sur certain nav, re cliquer sur le meme liens prends le fichier en cache et pas le nouveau fichier si l'url est la même.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Pepper
Posts: 21
Joined: Sat Dec 20, 2008 12:45 pm

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Post by Pepper » Wed Jul 24, 2013 5:40 pm

ah ok je vois
non non il y a bien eu un download

User avatar
Darkness4
Posts: 4
Joined: Wed Jul 24, 2013 1:49 am

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Post by Darkness4 » Wed Jul 24, 2013 6:59 pm

Pepper wrote:bah moi la V1.0.1.7 ne marche pas du tout
j'ai essayé D&D, CtrlC, edition/copier et une fenêtre s'ouvre 1/458736ème de seconde puis rien
j'ai desinstallé la 1.6 (sauf une DLL impossible) et remis la 1.7 mais pareil
reboot pareil
j'ai remis la 1.6
Moi aussi le dll (c'est un plugin je crois) ne s'est pas désinstallé quand j'ai installé la version 1.0.1.7 (buggé) et quand j'ai installé la nouvelle version 1.0.1.7, le dll s'est bien supprimé ensuite ça a marché.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1373
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: UC 1.0.1.7 Bug de copie vers bureau.

Post by alpha_one_x86 » Wed Jul 24, 2013 7:08 pm

Et c'est pas faute de l'avoir mit partout (message quand ont lance l'application, FAQ, ...) normalement aprés déinstallation de ce type de logiciel (il faut restart l'ordi ou au moins la session).
Mais vu que cette dll bouge trés peu, c'est pas génant qu'elle soit reprise.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Post Reply