Search found 1266 matches

by alpha_one_x86
Mon Oct 29, 2012 8:14 am
Forum: Bug
Topic: [UC résolu] Impossible a utiliser en automatique
Replies: 18
Views: 10070

Re: Impossible a utiliser en automatique

Ok, donc c'est pas grave, elle me permette jut de bien comprendre ce qui ce passe lors du processus d'interception. Elle ne sont pas présente dans la version normale.
by alpha_one_x86
Mon Oct 29, 2012 5:23 am
Forum: Bug
Topic: [UC résolu] Impossible a utiliser en automatique
Replies: 18
Views: 10070

Re: Impossible a utiliser en automatique

Mais ça intercepte bien la copie?
Ca dit juste que le logiciel de copie à été renouvellé (fermé depuis le dernier essaye). Donc tout est normal sur les captures d'écran.
by alpha_one_x86
Sun Oct 28, 2012 11:31 pm
Forum: Bug
Topic: [UC résolu] Pas d'interseption des copie W7 64bits
Replies: 14
Views: 9420

Re: Pas d'autorun/ Pas d'interseption des copie W7 64bits

J'ai mit la version 0.4 en ligne, ça marche mieux avec? (version debug pour aider, et avoir plus d'info, mais avec plus de fenetres qui apparaisse)
http://files.first-world.info/temp/ultr ... x86_64.rar
by alpha_one_x86
Sun Oct 28, 2012 11:29 pm
Forum: Bug
Topic: [UC résolu] Impossible a utiliser en automatique
Replies: 18
Views: 10070

Re: Impossible a utiliser en automatique

Quel est le probléme avec le lancement de la 1ere copie? Quelque sont les messages d'erreur? Le rapport de bug fait via le clique droit sur l'icone, puis repport m'aiderai surment.
by alpha_one_x86
Sun Oct 28, 2012 9:42 pm
Forum: Bug
Topic: [UC résolu] Impossible a utiliser en automatique
Replies: 18
Views: 10070

Re: Impossible a utiliser en automatique

J'ai mit la version 0.4 en ligne, ça marche mieux avec?
http://files.first-world.info/temp/ultr ... x86_64.rar
by alpha_one_x86
Fri Oct 05, 2012 7:05 am
Forum: Bug
Topic: [UC résolu] Impossible a utiliser en automatique
Replies: 18
Views: 10070

Re: Impossible a utiliser en automatique

Non, il ont déjà 1 mois de retard, je pense qu'il sortira vers décembre je pense.
by alpha_one_x86
Thu Oct 04, 2012 11:29 pm
Forum: Bug
Topic: [UC résolu] Impossible a utiliser en automatique
Replies: 18
Views: 10070

Re: Impossible a utiliser en automatique

Oui, attendre Qt5 qui résouds le probléme, et ultracopier 0.4 l'utilisera.
by alpha_one_x86
Thu Oct 04, 2012 10:40 pm
Forum: Autre
Topic: Aide compilation version 0.3.1.0
Replies: 35
Views: 22550

Re: Aide compilation version 0.3.1.0

Le truc c'est que le projet catchcopy est fini, sauf que ni KDE, ni gnome permette dans leur explorateur de fichier l'interception des copies/déplacements. Donc moi aussi j'attends cette intégration, mais ce n'est pas de mon faite. Les plugins de type PluginLoader sont la pour charger le plugin d'in...
by alpha_one_x86
Thu Oct 04, 2012 1:11 pm
Forum: Bug
Topic: [UC résolu] Impossible a utiliser en automatique
Replies: 18
Views: 10070

Re: Impossible a utiliser en automatique

Le mode administrateur casse l'interception automatique avec ultracopier (probléme d'UAC).
Quel sont les messages, si c'est bien l'erreur que je pense, ça devrai étre un accéss denied, mais avec la version debug.
Les logs sont le rapport de bug dans la version debug.
by alpha_one_x86
Wed Oct 03, 2012 11:07 pm
Forum: Bug
Topic: [UC résolu] Impossible a utiliser en automatique
Replies: 18
Views: 10070

Re: Impossible a utiliser en automatique

Bonjour, voir FAQ:
http://ultracopier-fr.first-world.info/faq.html
Bug possible si UAC actif. Si non utilisez la version debug pour m'envoyer un rapport de bug. Faire varier les options du plugin PluginLoader dans les options générales peu aider à cerner le probléme.

Cordialement,