[UC Résolu] 0.3 Erreur en quittant la fenêtre de copie

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
User avatar
Dji
Posts: 47
Joined: Fri Dec 16, 2011 10:15 am

[UC Résolu] 0.3 Erreur en quittant la fenêtre de copie

Post by Dji » Fri Dec 16, 2011 10:31 am

Si l'on fait" Ajouter une copie", puis après "Quitter" (sans avoir rien fait donc), on obtiens une fenêtre "Erreur interne" avec l'erreur:
une erreur interne as produit une erreur entre l'interface et le moteur de copie, merci de le reporté


P.S : comme tu peux le lire ci-dessus, quelques erreurs de traduction et d'orthographe ;)
Last edited by Dji on Wed Dec 21, 2011 8:45 am, edited 1 time in total.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1356
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [Alpha 0.3] Quitter la fenêtre de copie provoque une err

Post by alpha_one_x86 » Fri Dec 16, 2011 11:13 am

Justement à cause de ma dysorthographie je ne vois pas les erreurs et j'en fait énormément...
Pack de traduction pour les corrections:
http://files.first-world.info/ultracopi ... .3.0.0.rar

J'ai noté le bug, j'y regarderai courant de la semaine.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

User avatar
Dji
Posts: 47
Joined: Fri Dec 16, 2011 10:15 am

Re: [Alpha 0.3] Quitter la fenêtre de copie provoque une err

Post by Dji » Fri Dec 16, 2011 12:08 pm

Je viens de t'envoyer un mail avec les corrections de la traduction.

User avatar
Dji
Posts: 47
Joined: Fri Dec 16, 2011 10:15 am

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Post by Dji » Wed Dec 21, 2011 8:45 am

Problème résolu avec la dernière alpha

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1356
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [Alpha 0.3] Quitter la fenêtre de copie provoque une err

Post by alpha_one_x86 » Wed Dec 21, 2011 9:30 am

Dji wrote:Je viens de t'envoyer un mail avec les corrections de la traduction.
Pas reçu
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

User avatar
Dji
Posts: 47
Joined: Fri Dec 16, 2011 10:15 am

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Post by Dji » Wed Dec 21, 2011 10:14 am

Euh, si si ! ;)
Bonjour,
Merci de garder la même organisation. Si non je sais pas ou ça vas, ni
quel fichier à été corrigé. Il faut normalement corrigé tout les .ts.
J'ai virer les truc en lecture seul. Il faut ensuite mettre les .qm au
même emplacement que les .ts trouvé (ça normalement c'est ma partie).
Ici la traduction fr marche parfaitement.
Et je peu même distribuer les traductions sous forme de plugins
(.urc). Une fois la traduction corrigé et le bug résolut, je referai
les versions avec la nouvelle traduction, il ce peu qu'entre temps
j'ai traduit dans les 25 autres langues.

Cordialement,
...

Mais je te le remets quand même:
translation.zip
(4.7 KiB) Downloaded 233 times

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1356
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Post by alpha_one_x86 » Wed Dec 21, 2011 10:32 am

Dans le zip il n'y as qu'un seul .ts, qui est le moteur de copie, j'ai donc remplacé ma version par la tienne. Mais le reste n'est pas corrigé (si il y avais des fautes).
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

User avatar
Dji
Posts: 47
Joined: Fri Dec 16, 2011 10:15 am

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Post by Dji » Wed Dec 21, 2011 11:48 am

Lol, j'avais pas vu qu'il y avait d'autres .ts à traduire....

Quoi qu'il en soit, il reste néanmoins un nombre conséquent de champs qui restent intraduisibles car toujours en lecture seule !
Pour preuve:
2011-12-21_124531.png
(33.87 KiB) Not downloaded yet
De plus certains champs sont inutiles quelque soit la traduction (par exemple lorsqu'il y a un libellé à gauche ET à droite d'une case à cocher)

Bref, voilà la traduction fr avec ce que j'ai pu traduire (pas garantie sans fautes, même si j'ai essayé de m'appliquer)
ultracopier-translation-0.3.0.0_dji.zip
(39.63 KiB) Downloaded 248 times


User avatar
Dji
Posts: 47
Joined: Fri Dec 16, 2011 10:15 am

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Post by Dji » Wed Dec 21, 2011 12:51 pm

Euh moi j'ai toujours les mêmes champs en lecture seule...

Post Reply