Page 2 of 2

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Wed Dec 21, 2011 1:10 pm
by alpha_one_x86
Moi je ne les ai pas, supprime tout ton dossier et retélécharge le. Normalement tu devrai voir environs 16 langues (dons le fr)

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Wed Dec 21, 2011 3:20 pm
by alpha_one_x86
Vide ton cache navigateur, ça doit étre la même chose pour la version d'ultracopier, tu doit avoir celle de ton cache navigateur.

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Wed Dec 21, 2011 3:59 pm
by Dji
C'est encore plus bête que cela, je n'avais pas remarqué le changement de structure...

Voilà la traduction fr
plugins.zip
(19.81 KiB) Downloaded 370 times
Il reste cependant des champs (en anglais) que je n'ai pas réussi à localiser et qui pour certains sont d'ailleurs inutiles:
2011-12-21_164051.png
(8.7 KiB) Not downloaded yet
2011-12-21_162658.png
(56.67 KiB) Not downloaded yet

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Wed Dec 21, 2011 4:33 pm
by Dji
2011-12-21_164447.png
(19.25 KiB) Not downloaded yet
2011-12-21_165720.png
(18.8 KiB) Not downloaded yet

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Wed Dec 21, 2011 4:48 pm
by alpha_one_x86
2011-12-21_164447.png -> ces textes ont disparu des versions d'ultracopier
2011-12-21_165720.png -> interne à Qt et vu et corrigé depuis longtemps dans les derniéres versions
2011-12-21_164051.png -> ces textes ont disparu des versions d'ultracopier
2011-12-21_162658.png -> Les textes de version debug sont volontairement pas mise dans les choses à traduire, 1) pour ne pas avoir trop de texte à traduire et décourager le traducteur, 2) pour avoir tout le debug en une langues et donc comprendre rapport de debug et screenshot qu'on m'envoie même quand la langues utilisé est le chinois

Je suis en train de réalisé un nouvelle version avec des corrections de bug mineurs, meilleur traductions, et meilleur packaging. J'ai aussi augmenté les performances.

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Wed Dec 21, 2011 6:26 pm
by alpha_one_x86
uploader :)

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Thu Dec 22, 2011 7:38 am
by Dji
Même la version debug portable ? (je viens de la télécharger)

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Thu Dec 22, 2011 8:06 am
by alpha_one_x86
oui (tout les versions windows)

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Thu Dec 22, 2011 8:42 am
by Dji
La fenêtre de copie/transfert s'ouvre trop grand :
2011-12-22_094043.png
(13.04 KiB) Not downloaded yet
Simplement en cliquant (sans relâcher) le bord de la fenêtre, elle se réduit automatiquement à la bonne taille:
2011-12-22_094101.png
(11.33 KiB) Not downloaded yet

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Thu Dec 22, 2011 9:37 am
by alpha_one_x86
Noté, je cherche...

Dans la version que je viens d'uploader, j'ai fait un déchargement musclé des dll, hors ca ne décharge que les dll 32Bits depuis ultracopier 32Bits, et 64Bits depuis ultracopier 64Bits avec cette méthode musclé.

En passant, voila la répartition de la taille pour ultracopier, utile pour une version portable:
Image