Page 1 of 2

[UC Résolu] 0.3 Erreur en quittant la fenêtre de copie

Posted: Fri Dec 16, 2011 10:31 am
by Dji
Si l'on fait" Ajouter une copie", puis après "Quitter" (sans avoir rien fait donc), on obtiens une fenêtre "Erreur interne" avec l'erreur:
une erreur interne as produit une erreur entre l'interface et le moteur de copie, merci de le reporté


P.S : comme tu peux le lire ci-dessus, quelques erreurs de traduction et d'orthographe ;)

Re: [Alpha 0.3] Quitter la fenêtre de copie provoque une err

Posted: Fri Dec 16, 2011 11:13 am
by alpha_one_x86
Justement à cause de ma dysorthographie je ne vois pas les erreurs et j'en fait énormément...
Pack de traduction pour les corrections:
http://files.first-world.info/ultracopi ... .3.0.0.rar

J'ai noté le bug, j'y regarderai courant de la semaine.

Re: [Alpha 0.3] Quitter la fenêtre de copie provoque une err

Posted: Fri Dec 16, 2011 12:08 pm
by Dji
Je viens de t'envoyer un mail avec les corrections de la traduction.

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Wed Dec 21, 2011 8:45 am
by Dji
Problème résolu avec la dernière alpha

Re: [Alpha 0.3] Quitter la fenêtre de copie provoque une err

Posted: Wed Dec 21, 2011 9:30 am
by alpha_one_x86
Dji wrote:Je viens de t'envoyer un mail avec les corrections de la traduction.
Pas reçu

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Wed Dec 21, 2011 10:14 am
by Dji
Euh, si si ! ;)
Bonjour,
Merci de garder la même organisation. Si non je sais pas ou ça vas, ni
quel fichier à été corrigé. Il faut normalement corrigé tout les .ts.
J'ai virer les truc en lecture seul. Il faut ensuite mettre les .qm au
même emplacement que les .ts trouvé (ça normalement c'est ma partie).
Ici la traduction fr marche parfaitement.
Et je peu même distribuer les traductions sous forme de plugins
(.urc). Une fois la traduction corrigé et le bug résolut, je referai
les versions avec la nouvelle traduction, il ce peu qu'entre temps
j'ai traduit dans les 25 autres langues.

Cordialement,
...

Mais je te le remets quand même:
translation.zip
(4.7 KiB) Downloaded 322 times

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Wed Dec 21, 2011 10:32 am
by alpha_one_x86
Dans le zip il n'y as qu'un seul .ts, qui est le moteur de copie, j'ai donc remplacé ma version par la tienne. Mais le reste n'est pas corrigé (si il y avais des fautes).

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Wed Dec 21, 2011 11:48 am
by Dji
Lol, j'avais pas vu qu'il y avait d'autres .ts à traduire....

Quoi qu'il en soit, il reste néanmoins un nombre conséquent de champs qui restent intraduisibles car toujours en lecture seule !
Pour preuve:
2011-12-21_124531.png
(33.87 KiB) Not downloaded yet
De plus certains champs sont inutiles quelque soit la traduction (par exemple lorsqu'il y a un libellé à gauche ET à droite d'une case à cocher)

Bref, voilà la traduction fr avec ce que j'ai pu traduire (pas garantie sans fautes, même si j'ai essayé de m'appliquer)
ultracopier-translation-0.3.0.0_dji.zip
(39.63 KiB) Downloaded 354 times

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Wed Dec 21, 2011 12:35 pm
by alpha_one_x86

Re: [Résolu] [Alpha 0.3] Erreur en quittant la fenêtre de co

Posted: Wed Dec 21, 2011 12:51 pm
by Dji
Euh moi j'ai toujours les mêmes champs en lecture seule...