[UC résolu][Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
User avatar
Dji
Posts: 47
Joined: Fri Dec 16, 2011 10:15 am

[UC résolu][Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Post by Dji » Fri Dec 16, 2011 2:01 pm

Lorsque je copie un fichier dans un répertoire où le fichier existe déjà et que j'ai déjà saisi l'option "toujours écraser", la fenêtre réapparaît encore si je tente de copier le même fichier une nouvelle fois dans le même répertoire.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1353
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Post by alpha_one_x86 » Fri Dec 16, 2011 6:48 pm

Je regarde...
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1353
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Post by alpha_one_x86 » Fri Dec 16, 2011 8:56 pm

Pas moyen de reproduire le bug, donc de le corrigé, merci de m'envoyé le log de la version debug d'ultracopier, comme ça je trouverai le problème.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

User avatar
Dji
Posts: 47
Joined: Fri Dec 16, 2011 10:15 am

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Post by Dji » Mon Dec 19, 2011 2:25 pm

Les logs ne s'écrivent qu'après avoir quitté ultracopier, c'est techniquement probablement dû à une bufferisation des logs mais c'est un peu troublant quand on ne le sais pas...

Sinon les logs ne disent pas grand chose:
[19.12.2011 15:21:46] C:/Documents and Settings/ituaudj/Bureau (0) D:/_Perso/Liberkey/MyApps/Ultracopier
[19.12.2011 15:22:47] C:/Documents and Settings/ituaudj/Bureau (0) D:/_Perso/Liberkey/MyApps/Ultracopier
[19.12.2011 15:23:3] C:/Documents and Settings/ituaudj/Bureau (0) D:/_Perso/Liberkey/MyApps/Ultracopier

P.S : j'utilise la version debug portable que tu a publié sur le site Liberkey

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1353
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Post by alpha_one_x86 » Mon Dec 19, 2011 5:06 pm

Il me faut les logs quand tu fait:
- clique droit sur la systray icon
- aide/debug (m'apparait que dans la version debug)
Les logs de transfer sont juste la pour certaine personne ayant besoin des transfer éffectué mais ne dise pas grand chose comme tu as pu le voir (et ces log sont bufferisé pour éviter des ralentirs les transfers).

Version à utilisé:
http://files.first-world.info/ultracopi ... -win32.zip
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

User avatar
Dji
Posts: 47
Joined: Fri Dec 16, 2011 10:15 am

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Post by Dji » Tue Dec 20, 2011 8:38 am

J'ai le log qui reproduit le problème mais je ne peux pas le publier ici (les .html sont interdits) et je n'ai pas accès (du boulot) aux sites d'hébergement de fichiers.
Il va te falloir attendre ;-)

User avatar
Dji
Posts: 47
Joined: Fri Dec 16, 2011 10:15 am

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Post by Dji » Wed Dec 21, 2011 8:47 am

J'aurai dû penser plus tôt à poster le zip du log html...

Voilà donc le log reproduisant le problème:
ultracopier-bug-report.log.html.zip
(7.67 KiB) Downloaded 259 times

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1353
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Post by alpha_one_x86 » Wed Dec 21, 2011 11:00 am

Après avoir épluché le rapport de bug, la case toujours faire cette action dans la boite de dialog qui apparais ne semble pas coché.
Je rajoute des info dans le log.
Tu peu m'envoyé en screen de l'option "toujours écraser" dons tu parle que je vois ou elle ce trouve. Si ont parle bien de la même, elle est dans l'interface oxygen, et je peu te confirmer qu'elle ne marche pas, je travail dessus...
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

User avatar
Dji
Posts: 47
Joined: Fri Dec 16, 2011 10:15 am

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Post by Dji » Wed Dec 21, 2011 12:07 pm

Voilà, voilà !
2011-12-21_130646.png
(28.69 KiB) Not downloaded yet

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1353
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Post by alpha_one_x86 » Wed Dec 21, 2011 3:20 pm

Vide ton cache navigateur, ça doit étre la même chose pour la version d'ultracopier, tu doit avoir celle de ton cache navigateur.

Ici ça marche. J'ai pas encore trouvé comment reproduire le bug. Mais j'ai vu d'autre bug qui n'arrive que si ultracopier est en français.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Post Reply