Page 1 of 2

[UC résolu][Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Posted: Fri Dec 16, 2011 2:01 pm
by Dji
Lorsque je copie un fichier dans un répertoire où le fichier existe déjà et que j'ai déjà saisi l'option "toujours écraser", la fenêtre réapparaît encore si je tente de copier le même fichier une nouvelle fois dans le même répertoire.

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Posted: Fri Dec 16, 2011 6:48 pm
by alpha_one_x86
Je regarde...

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Posted: Fri Dec 16, 2011 8:56 pm
by alpha_one_x86
Pas moyen de reproduire le bug, donc de le corrigé, merci de m'envoyé le log de la version debug d'ultracopier, comme ça je trouverai le problème.

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Posted: Mon Dec 19, 2011 2:25 pm
by Dji
Les logs ne s'écrivent qu'après avoir quitté ultracopier, c'est techniquement probablement dû à une bufferisation des logs mais c'est un peu troublant quand on ne le sais pas...

Sinon les logs ne disent pas grand chose:
[19.12.2011 15:21:46] C:/Documents and Settings/ituaudj/Bureau (0) D:/_Perso/Liberkey/MyApps/Ultracopier
[19.12.2011 15:22:47] C:/Documents and Settings/ituaudj/Bureau (0) D:/_Perso/Liberkey/MyApps/Ultracopier
[19.12.2011 15:23:3] C:/Documents and Settings/ituaudj/Bureau (0) D:/_Perso/Liberkey/MyApps/Ultracopier

P.S : j'utilise la version debug portable que tu a publié sur le site Liberkey

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Posted: Mon Dec 19, 2011 5:06 pm
by alpha_one_x86
Il me faut les logs quand tu fait:
- clique droit sur la systray icon
- aide/debug (m'apparait que dans la version debug)
Les logs de transfer sont juste la pour certaine personne ayant besoin des transfer éffectué mais ne dise pas grand chose comme tu as pu le voir (et ces log sont bufferisé pour éviter des ralentirs les transfers).

Version à utilisé:
http://files.first-world.info/ultracopi ... -win32.zip

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Posted: Tue Dec 20, 2011 8:38 am
by Dji
J'ai le log qui reproduit le problème mais je ne peux pas le publier ici (les .html sont interdits) et je n'ai pas accès (du boulot) aux sites d'hébergement de fichiers.
Il va te falloir attendre ;-)

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Posted: Wed Dec 21, 2011 8:47 am
by Dji
J'aurai dû penser plus tôt à poster le zip du log html...

Voilà donc le log reproduisant le problème:
ultracopier-bug-report.log.html.zip
(7.67 KiB) Downloaded 376 times

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Posted: Wed Dec 21, 2011 11:00 am
by alpha_one_x86
Après avoir épluché le rapport de bug, la case toujours faire cette action dans la boite de dialog qui apparais ne semble pas coché.
Je rajoute des info dans le log.
Tu peu m'envoyé en screen de l'option "toujours écraser" dons tu parle que je vois ou elle ce trouve. Si ont parle bien de la même, elle est dans l'interface oxygen, et je peu te confirmer qu'elle ne marche pas, je travail dessus...

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Posted: Wed Dec 21, 2011 12:07 pm
by Dji
Voilà, voilà !
2011-12-21_130646.png
(28.69 KiB) Not downloaded yet

Re: [Alpha 0.3] Probleme option si fichier existant

Posted: Wed Dec 21, 2011 3:20 pm
by alpha_one_x86
Vide ton cache navigateur, ça doit étre la même chose pour la version d'ultracopier, tu doit avoir celle de ton cache navigateur.

Ici ça marche. J'ai pas encore trouvé comment reproduire le bug. Mais j'ai vu d'autre bug qui n'arrive que si ultracopier est en français.