[UC résolu] Ne marche pas avec UAC / non-admin ?

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
Post Reply
TiTi
Posts: 3
Joined: Wed Mar 14, 2012 6:44 pm

[UC résolu] Ne marche pas avec UAC / non-admin ?

Post by TiTi » Wed Mar 14, 2012 7:39 pm

Bonjour,

Grand utilisateur de SuperCopier2, même sous vista et windows 7, j'ai entendu parler de UltraCopier et l'ensemble wiki+faq+screensots* ma convaincu de l'essayer.

Hélas à ma grande déception le programme ne semble pas marcher :-(
J'ai pourtant pris soin de désinstaller SuperCopier2 avant d'installer UltraCopier pour éviter toute collision...

Alors en fait le programme se lance bien, mais il ne remplace pas le gestionnaire de copie de windows.
J'ai téléchargé et installé la version 64 bits, bien évidemment mon système est compatible.

J'ai un windows 7 "standard" avec microsoft security essentials comme antivirus et le réglage de sécurité par défaut (avec UAC). Est-ce une piste ?
Pourtant au démarrage (un peu chiant d'ailleurs vu que ca le fait à chaque fois), j'ai des boîtes UAC qui s'affichent pour faire un regsvr32.exe sur catchcopy32.dll et catchcopy64.dll :
"C:\Windows\System32\regsvr32.exe" /s C:\Program Files (x86)\Ultracopier\catchcopy32.dll
"C:\Windows\System32\regsvr32.exe" /s C:\Program Files (x86)\Ultracopier\catchcopy64.dll

Une idée sinon?

Bon je vais aller voir le repository sur github (lien bien caché!)

* En particulier :
-http://ultracopier.first-world.info/art ... ndler.html (semble plus complet et plus performant apparemment...)
-http://ultracopier-wiki.first-world.inf ... umentation
-Utilisation de Qt
-Look similaire à SuperCopier (light, playlist, ...)
-Group copy



[D'ailleurs le lien vers le comparatif, vu par ici http://ultracopier-wiki.first-world.info/wiki/FAQ est erroné, il faut enlevé le %7C en trop]

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1434
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Ne marche pas avec UAC / non-admin ?

Post by alpha_one_x86 » Wed Mar 14, 2012 10:35 pm

Quel version de Ultracopier testé? J'ai pu mieux faire la partie UAC avec la version 0.3. (Qui marche sur mon windows 7 64Bits en 32Bits et 64Bits).
Il n'y as pas de solution (du moins que je connaisse), pour ne pas avoir les boite de dialogue UAC pour charger les plugins d'interception pour intercepter les copies.
Aprés la désintallation de supercopier ou ultracopier 0.2, il faut en générale redémarré pour déchargé les dll d'interception de copie et utilisé les nouvelles (voir FAQ).

http://ultracopier.first-world.info/art ... ndler.html -> surtout à propos de Ultracopier 0.3 (idem pour http://ultracopier.first-world.info/art ... ndler.html), la version 0.2 est trop veille et je ne la maintiens plus.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

TiTi
Posts: 3
Joined: Wed Mar 14, 2012 6:44 pm

Re: Ne marche pas avec UAC / non-admin ?

Post by TiTi » Thu Mar 15, 2012 8:31 am

Merci pour la réponse rapide.
Oui j'avais redémarré aussi après l'installation => pas mieux.

Pour la version installée, j'ai pris la dernière disponible sur la page de téléchargement : http://ultracopier.first-world.info/download.html
=> ultracopier-win64-0.2.0.16-setup.exe

Bon ok en parcourant l'url j'ai découvert :
http://files.first-world.info/ultracopier/
http://files.first-world.info/ultracopier/0.3.0.3/

=> Cool je croyais avoir à compiler le tout


Bon je vais essayer la 0.3 dans la journée...


Ah j'avais pas encore vu le lien http://ultracopier.first-world.info/art ... ndler.html
=> il apparaît où ce lien ?

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1434
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Ne marche pas avec UAC / non-admin ?

Post by alpha_one_x86 » Thu Mar 15, 2012 11:13 am

Ce liens est dispo normalement que pour les devs, car il contiens des temps testé que sur une config, et ne tiens pas compte des derniers ajouts sur git.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

TiTi
Posts: 3
Joined: Wed Mar 14, 2012 6:44 pm

Re: Ne marche pas avec UAC / non-admin ?

Post by TiTi » Thu Mar 15, 2012 6:24 pm

Yep ca marche avec la 0.3 !
J'ai désinstallé la 0.2, installé la 0.3 puis rebooté => et là c'est bon :)

Bon je vais voir ce que ca donne à l'utilisation désormais ^^
Keep up the good work!


Allez un petit feedback:
Sous windows la fenêtre n'arrive pas au premier plan automatiquement, il faut aller la chercher dans la taskbar, un peu chiant.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1434
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Ne marche pas avec UAC / non-admin ?

Post by alpha_one_x86 » Thu Mar 15, 2012 6:54 pm

TiTi wrote:Sous windows la fenêtre n'arrive pas au premier plan automatiquement, il faut aller la chercher dans la taskbar, un peu chiant.
J'ai besoin de plus d'info car ici ça marche si on parle bien de la même chose.
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Post Reply