Page 3 of 4

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Mon Apr 02, 2012 3:44 pm
by Dav
J'ai pas compris ce que tu voulais dire.

Le fait est, que je lance UC en admin ou pas, il ne fonctionne plus et c'est le gestionnaire de windows qui fait les copies.
En attendant j'ai réinstallé Supercopier qui fonctionne parfaitement.

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Mon Apr 02, 2012 4:47 pm
by alpha_one_x86
Si tu peu faire encore quelque teste. Surtout la version 0.3.0.5 la lancé en admin, puis en normal.

Je continue faire des modif pour essayer de réglé ton probléme. Elle devrai sortir courrant de la semaine.

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Mon Apr 02, 2012 7:32 pm
by Dav
Oui bien sûr, vu le peu de temps que ça me prend pour faire les tests, pas de souci.
J'attends la 0.5.

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Mon Apr 02, 2012 8:59 pm
by alpha_one_x86
A utilisé en mode admin:
http://files.first-world.info/catchcopy ... -win32.rar
Et me dire si ça résouds le probléme.

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Mon Apr 02, 2012 9:10 pm
by Dav
Il ne se passe rien lorsque je clic sur le bouton.
J'ai essayé avant de réinstaller UC, avant de le lancer, pendant son lancement, après l'avoir fermé puis relancé: je n'ai pas l'impression que cela fasse quoi que ce soit.
Utilitaire executé en admin, KIS suspendu et UC non admin puis admin.

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Mon Apr 02, 2012 9:50 pm
by alpha_one_x86
Normalement c'est à faire juste en mode admin, ça devais débloqué les droits.

J'ai remit à la même url l'application (un peu coder à l'arache), la elle devrai afficher le nom du socket (voir si il varie en mode admin ou pas), et un message quand ont clique sur le boutton.

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Tue Apr 03, 2012 8:37 am
by alpha_one_x86
alpha_one_x86 wrote:Donc bien, ça ne viens pas de la nouvelle version. Faudrai mettre ces en *D.dll:
http://files.first-world.info/catchcopy ... opy32d.dll
http://files.first-world.info/catchcopy ... opy64d.dll
en les renommant catchcopy32.dll et catchcopy64.dll pour cette version d'ultracopier.
Reessaye avec ça, les dll ont été maj, tu devrai voir dés l'arrivé le nom d'utilisateur qui vas utilisé, et le nom du socket/pipe nommé qu'il vas utilisé (il doit correspondre dans tout les cas avec le remove socket, avec lancement ou non en mode admin d'ultracopier).
+ voir si ça varie en mode admin ou non, et ça sera parfait (voir post au dessus)

Je serai c'est quoi le bug, et je pourrai le résoudre.

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Tue Apr 03, 2012 3:13 pm
by Dav
Alors,

Socket remover: have worked.
Capture-00.png
(5.08 KiB) Not downloaded yet
Test de copie avec UC 0.4 x64 debug + dll, en non admin: OK
Capture-01.png
(6.61 KiB) Not downloaded yet
Capture-02.png
(6.68 KiB) Not downloaded yet
Test de copie avec UC 0.4 x64 debug + dll, en admin: KO
Il commence avec la même chose que la capture 1, puis accès refusé.
Je mets l'image dans le prochain post (limitation 3 images)

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Tue Apr 03, 2012 3:15 pm
by Dav
Capture-03.png
(7.22 KiB) Not downloaded yet
J'ai essayé ensuite la version 0.4 installable avec les dll: je n'ai même pas les messages venant des dll catchcopy (user, pipe etc...) et c'est explorer qui fait la copie.

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Tue Apr 03, 2012 3:43 pm
by alpha_one_x86
J'ai arrivé à comprendre et trouvé pourquoi.
Par contre le suis bloqué par Qt qui m'abstrait l'accés au pipe.

Je cherche, mais je croi que mes connaisses en C sous windows sont trop limité.