Page 4 of 4

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Tue Apr 03, 2012 4:20 pm
by Dav
C'est un bon pas en avant !
Par contre c'est pas moi qui vais pouvoir t'aider en dév. :|

Bon courage.

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Tue Apr 03, 2012 9:22 pm
by alpha_one_x86
Roadmap maj:
http://ultracopier-wiki.first-world.info/wiki/Roadmap
Ton probléme, que ultracopier n'est pas utilisé sera proprement résolut avec Qt 5 (soit dans longtemps, dsl je peu pas faire autrement)

Et je ne peu pas faire l'élévation dés privilés car si non ça pose ce probléme.
Par contre j'ai fait des trucs qui contournerons surment le bug dans ton cas en 0.3.0.5, mais tu devrai lancé ultracopier une fois en admin, et puis aprés, plus jamais en admin.

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Tue Apr 03, 2012 9:51 pm
by Dav
Ça ira, lancer une première fois en admin c'est pas la mort ;)

Et puis, d'après le wiki Qt :
Releases:
Alpha release expected on March 20.
Beta release expected by April – May.
Final release expected by the end of June.
On peut attendre jusque là :)

Merci pour ton implication !

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Tue Apr 03, 2012 10:05 pm
by alpha_one_x86
Oui, mais ça veux dire réécrire tout ultracopier en Qt 5.0, c'est 2 ans de travail, plus la manip des droit en win32...

Donc voila, je m'entousiasme pas trop, mais ce sera surment avant septembre. En attends je continue de travailler le code et les algos.

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Wed Apr 04, 2012 3:40 pm
by Dav
Ah oui, d'accord :shock:
Bon courage ;)

Re: [Alpha 0.3.0.3 x64]Bug lors des couper/coller

Posted: Wed Apr 04, 2012 6:01 pm
by alpha_one_x86
Aprés si les dons montes ou que j'arrive à faire de l'argent avec ultracopier (tout en restant gratuit), il ce peu que je vive de ça, et donc que je travail rien que pour ça.