Page 2 of 2

Re: Pas d'autorun/ Pas d'interseption des copie W7 64bits

Posted: Fri May 18, 2012 10:56 am
by Halback
Bonjour,

si UC pouvait fonctionner en mode admin ça serait bon, plus besoin de boites de dialogue soit en le lançant avec le gestionnaire de tache soit en le plaçant en liste blanche 64bits.

++

Re: Pas d'autorun/ Pas d'interseption des copie W7 64bits

Posted: Fri May 18, 2012 11:19 am
by alpha_one_x86
C'est prévu pour la version avec Qt5, faut juste attendre (et moi que je refasse tout en Qt5).

C'est quoi cette liste blanche 64Bits? (je ne connait pas bien windows car je suis sous linux)

Re: Pas d'autorun/ Pas d'interseption des copie W7 64bits

Posted: Sat May 19, 2012 3:17 pm
by Halback
Ce sont les listes associées (32 et 64 bits) avec cette application de Microsoft :

http://www.microsoft.com/en-us/download ... px?id=7352.

On indique certains paramètres (nom, version...etc.) pour des applications de telle sorte que l'UAC les reconnaissent et n’intervienne pas.
Elle date un peu et ne fonctionne pas avec tous les softs (CCleaner par exemple).
Du coup je préfère utiliser le planificateur de tâches.

Bon courage.

++

Re: Pas d'autorun/ Pas d'interseption des copie W7 64bits

Posted: Sat May 19, 2012 5:16 pm
by alpha_one_x86
Informations super super utile, merci. Dés que j'ai un peu de temps je me plonge dedans.

Re: Pas d'autorun/ Pas d'interseption des copie W7 64bits

Posted: Sun Oct 28, 2012 11:31 pm
by alpha_one_x86
J'ai mit la version 0.4 en ligne, ça marche mieux avec? (version debug pour aider, et avoir plus d'info, mais avec plus de fenetres qui apparaisse)
http://files.first-world.info/temp/ultr ... x86_64.rar