Page 2 of 2

Re: Impossible a utiliser en automatique

Posted: Sun Oct 28, 2012 11:18 pm
by mimo57
alpha_one_x86 wrote:J'ai mit la version 0.4 en ligne, ça marche mieux avec?
http://files.first-world.info/temp/ultr ... x86_64.rar

Bonjour,

et tout d’abords, un grand merci pour le suivit du post

Pour ce qui est de cette nouvelle version, oui, elle fonctionne un peu mieux.
Je dit un peu car au lancement de la copie, j'ai deux fenêtres qui s'ouvrent:
1er:
Capture.PNG
(42.68 KiB) Not downloaded yet
et une fois fermé, le 2eme:
Capture2.PNG
(12.72 KiB) Not downloaded yet
Sinon, après, la copie ce lance avec Ultracopier avec une autre fenêtre " Monitor ". mais cela je pense que c'est normale, pour les tests. [edit] oui c'est normal j'avais le mod DEBUG de catchcopy.. d'activé [/edit]

J'ai seulement un petit soucis au lancement de la 1ere copie, sur les autres, ca passe sans probleme.

Si je peux aider ....

Re: Impossible a utiliser en automatique

Posted: Sun Oct 28, 2012 11:29 pm
by alpha_one_x86
Quel est le probléme avec le lancement de la 1ere copie? Quelque sont les messages d'erreur? Le rapport de bug fait via le clique droit sur l'icone, puis repport m'aiderai surment.

Re: Impossible a utiliser en automatique

Posted: Sun Oct 28, 2012 11:42 pm
by mimo57
Ci-joint les captures d'ecran, dans l'ordre d'apparition lors de la 1ere copie.
Capture3.PNG
(75.44 KiB) Not downloaded yet
Capture4.PNG
(26.29 KiB) Not downloaded yet
Capture5.PNG
(67.92 KiB) Not downloaded yet
Et le ficher log
mimo57.zip
(7.87 KiB) Downloaded 363 times

Re: Impossible a utiliser en automatique

Posted: Mon Oct 29, 2012 5:23 am
by alpha_one_x86
Mais ça intercepte bien la copie?
Ca dit juste que le logiciel de copie à été renouvellé (fermé depuis le dernier essaye). Donc tout est normal sur les captures d'écran.

Re: Impossible a utiliser en automatique

Posted: Mon Oct 29, 2012 8:03 am
by mimo57
alpha_one_x86 wrote:Mais ça intercepte bien la copie?
Ca dit juste que le logiciel de copie à été renouvellé (fermé depuis le dernier essaye). Donc tout est normal sur les captures d'écran.
Oui ça intercepte la copie.
Juste ces fenêtres qui s'affiche lors de le 1ère copie.

Re: Impossible a utiliser en automatique

Posted: Mon Oct 29, 2012 8:14 am
by alpha_one_x86
Ok, donc c'est pas grave, elle me permette jut de bien comprendre ce qui ce passe lors du processus d'interception. Elle ne sont pas présente dans la version normale.

Re: Impossible a utiliser en automatique

Posted: Mon Oct 29, 2012 10:11 am
by mimo57
Tout est ok alors

Re: Impossible a utiliser en automatique

Posted: Mon Oct 29, 2012 12:46 pm
by mimo57
Ce jour au démarrage du PC, j'ai eu ceci:
lancement PC.png
(72.84 KiB) Not downloaded yet
Je précise, que les précédents tests avaient été effectué sans redémarrage du PC.
Ci-joint le fichier log généré en ayant cliqué sur "Yes" de la boite de dialogue précédente.

Re: Impossible a utiliser en automatique

Posted: Mon Oct 29, 2012 1:02 pm
by alpha_one_x86
Je sais, c'est rien de grave, c'est due au mode debug et au reboot.