[UC] Bug Affichage menu contextuel

Aidez Ultracopier/Supercopier en postant vos bug ici
Post Reply
Vette
Posts: 9
Joined: Wed Mar 27, 2013 11:47 am

[UC] Bug Affichage menu contextuel

Post by Vette » Wed Mar 27, 2013 12:37 pm

Salut,

Version 0.4.15.
En plus du problème du deplacement de fichier sur un NAS, j'ai aussi un problème avec l'affichage du menu contextuel apres un clic droit sur l'icone de UC.
Le menu s'affiche sous la barre des taches.
Sous seven 64bits, ma barre des taches est verticale.

Un ami a aussi un problème car la fenetre de copie de UT est trop large pour son ecran (du coup il repasse sous SuperCopier 2). Je viens de voir que la largeur de la fenetre depend du chemin de copie. Si il est très long....

Merci pour le boulot en tout cas.
Last edited by Vette on Wed Mar 27, 2013 10:37 pm, edited 1 time in total.

User avatar
alpha_one_x86
Site Admin
Posts: 1396
Joined: Sun Oct 26, 2008 9:09 am
Contact:

Re: Bug Affichage menu contextuel

Post by alpha_one_x86 » Wed Mar 27, 2013 1:06 pm

Bonjour,

Problème du menu contextuel déjà repporté au moins 10x: bug Qt5, je leur ai repporté le bug.

Fenêtre trop large: corrigé dans la prochaine version.

Cordialement,
Developer of ImageUltracopier/ImageSupercopier and of the game ImageCatchChallenger

Vette
Posts: 9
Joined: Wed Mar 27, 2013 11:47 am

Re: Bug Affichage menu contextuel

Post by Vette » Wed Mar 27, 2013 10:32 pm

Oups désolé,
J'avais un peu remonté les posts de bug, mais je l'avais pas vu.
Merci

Post Reply