Page 1 of 1

[RESOLU] Blocage pendant copie ...

Posted: Tue May 05, 2015 1:08 pm
by tatal107
Bonjour,
j'ai win Win 7 x64 et un Ultracopier x64
je viens de copier environ 15 Go de Photos de mes vacances
et il se bloque régulièrement pendant la copie
je fait pause, et reprise, celà repart
mais là, il ne se passe plus rien
et je suis obligé de copier le différentiel a la main

https://www.dropbox.com/s/7z4ezmz2wohc8 ... 6.jpg?dl=0

Re: Blocage pendant copie ...

Posted: Tue May 05, 2015 3:08 pm
by alpha_one_x86
Bonjour,

Ultracopier est capable de détecter les fichiers déjà copié, et de n'écraser que les fichiers qui si la date de copie est différente.
J'aimerai l'état de la fenetre de debug avec la version debug: http://files.first-world.info/ultracopi ... .2.0.2.zip
Et de ou à ou est la copie (NAS? connu pour faire des problémes)

Cordialement,

Re: Blocage pendant copie ...

Posted: Tue May 05, 2015 3:58 pm
by tatal107
la problématique s'est présenté sur 3 cas distinct

d'un DD Externe vers le DD du PC
d'une clé USB vers le DD du PC
d'une carte SDHC vers le DD du PC

c'est en effet le même DD de destination, mais j'ai beaucoup d'autres types de fichiers qui y sont couramment copié (de DD à DD), et je n'ais jamais eu de soucis

mais c'est vrai qu'avec cette version, j'ai des lenteurs entre les gros fichiers
et celà reste régulièrement bloqué comme le ScreenShot du premier post

j'ai remis une ancienne version de Supercopier 1.35
celà fonctionne nickel, sans erreur, sans blocage, et à un taux que je n'atteinds pas avec les sources précédentes
je vais donc remettre ta version, et refaire un test de recopie d'un de ces répertoire

@ suivre

Cordialement

Pascal

Re: Blocage pendant copie ...

Posted: Tue May 05, 2015 11:02 pm
by alpha_one_x86
tatal107 wrote:c'est en effet le même DD de destination, mais j'ai beaucoup d'autres types de fichiers qui y sont couramment copié (de DD à DD), et je n'ais jamais eu de soucis
Cela semble donc venir de votre config donc. Car ultracopier/supercopier ne fait pas de différence en fonction du type de fichier.

Re: Blocage pendant copie ...

Posted: Wed May 06, 2015 6:43 am
by tatal107
Bonjour,
"Same player shot again ..."

ci dessous la copie d'écran de la copie d'un de mes répertoires 6.98Go qui bloque pareil, avec la version DEBUG

https://www.dropbox.com/s/qxozabb5kiy9u ... 3.jpg?dl=0

Re: Blocage pendant copie ...

Posted: Wed May 06, 2015 8:22 am
by alpha_one_x86
A quel valeur est l'option inode thread?

Re: Blocage pendant copie ...

Posted: Wed May 06, 2015 2:23 pm
by tatal107
euh, bah j'ai rien touché, c'est à 16

https://www.dropbox.com/s/e8i18pscl3jby ... 7.jpg?dl=0

Re: Blocage pendant copie ...

Posted: Wed May 06, 2015 3:18 pm
by alpha_one_x86
Remettez le à 1... je viens de vérifié la valeur par défault est bien 1. Hélas il y as ce bug quand la valeur est différente de 1... mais j'ai pas encore trouvé pourquoi.

Re: Blocage pendant copie ...

Posted: Thu May 07, 2015 6:58 am
by tatal107
And the winner is ... the Inode Thread ...
en effet mis à 1 celà fonctionne drolement mieux
avec la debug, et la 1.2.0.3 que je viens d'installer
6.85Go en 2mn tout pile
merci beaucoup

Pascal

Re: [RESOLU] Blocage pendant copie ...

Posted: Thu May 07, 2015 10:59 am
by alpha_one_x86
Ce paramétre est connu pour faire des bugs, hélas je n'est pas encore trouvé de correction.